小春网

注册账号

[随便说说] ……我也来显摆一下俺老公~~~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
  最近看见婚姻版上的好多JMS都在夸自己的老公~~~那俺也来凑个热闹··嘻嘻。。。
   话说,我跟老公结婚也有将近2年的时间了。。这2年的时间里,老公像照顾女儿一样的照顾我,从来不让我做家务,他自己就可以把房间收拾的干干净净,可以随时把可口的饭菜在我说饿的时候放到我的面前,吃完饭了就主动去刷碗,拖地,周末还洗衣服打扫房间~~平时没事就用滚轮粘粘地毯,而且特别细心特别体贴~~……但老公却是个缺乏浪漫的人,从开始谈恋爱到结婚,几乎没给过我什么特别大的SUPRISE。。我平时也多次教育他,批评他不够浪漫···他也总说要改进~~ 终于,前几天我跟一个姐妹去东南亚旅游了一个星期,22号回到日本···下了飞机,老公跟往常一样开车接我回家·路上也很镇定,没看出什么破绽···结果当我一进家门的时候呆住了。。整个家被装饰的很有圣诞气息。。而且还把送给我的圣诞礼物藏在了圣诞老人的布袋里。。。打开来看,居然是个LV的卡套~~而且家里也被收拾的好干净,心里顿时一股暖流涌上来,当然泪水也跟着一块流出来了。。。
我的拍照技术不咋好··但是真的想跟大家分享下我的喜悦

4.jpg 3.jpg 2.jpg 1.jpg

我感动的也要流泪了,人比人,气死人!  发表于 2010-12-30 20:04
怎么不见主人公呢?

真浪漫[.AF61.]

除了羡慕还是羡慕,再加一点点嫉妒哦

同意,不是一点点,是狠狠地!!!  发表于 2010-12-24 19:21

这老公真有毅力。。。。。。。。。。。。。

随心随意 发表于 2010-12-24 19:17
怎么不见主人公呢?

[.A3CF97.]主人公。。。乃头像也~~~!

meimei2011 发表于 2010-12-24 19:17
真浪漫

谢谢···这可是他第一次这么浪漫···我可激动了~~~

nami_728 发表于 2010-12-24 19:17
除了羡慕还是羡慕,再加一点点嫉妒哦

嘿嘿。。。我就知道他会火的。。。。

漆黑的小白兔 发表于 2010-12-24 19:17
这老公真有毅力。。。。。。。。。。。。。

呵呵   据他说  花了一下午的时间呢~~~~

妈呀!!!介是个好男银!
鉴定完毕