小春网

注册账号

[西日本] 料理店厨房急招<免费介绍>营业时间下午6点到早上6点

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
店里想找有厨房经验的 同鞋
题目介绍的一样营业时间很长,不过可以选择自己喜欢的时间段

没啥特别要求,稍微会切点菜,切点肉就能干[.EE1B2211]
没有工作的男同鞋注意啦   [.0E853ADD1]

虽然男女平等,但是日本人死脑筋,认定女生不适合舞刀弄枪
所以男孩,男人们
拿起你手中的电话,不要吝啬电话费

算算时间,干一天能交一个月的电话费,
还有剩的

实习期间,750  22点以后850  
实习满了,800  22点以后900
表现好了,工资涨的快

废话太多了,联系电话  092-761-4777

面试地址  
福岡県福岡市中央区春吉3-25-27

国体通り「春吉」交差点から春吉方面へ徒歩3分 http://www.hotpepper.jp/strJ000725445/map/#mapTop店的地图

评分

aries + 5 感谢提供信息

╮(╯▽╰)╭   女孩命苦呀。。

电话怎么打不通呢。

不错,。。。。。。。。。。。。。。。。顶一个

忘了说了,估计店里4点多才有人去,大家别太早就打啊,离开门时间还有1个小时吧.不用着急

回复 taizi1575 的帖子

你不管介绍?我日语不好。

能听懂他说啥就行啊

那差不多。几点打?

过会吧,不着急,先打也不一定先录用,4点以后打就行

回复 taizi1575 的帖子

好人帮顶