小春网

注册账号
楼主: tinly

[衣食住行] 又有新问题了,快进来看看这是咋回事儿?坏了的话俺就扔

tinly 发表于 2010-12-23 20:18
对了你家旧年准备咋过呀?我在日本基本不过。觉得那天特冷清,要在家里的话放烟花,吃大餐啥的可高兴了 ...

我最做一大桌饭菜,按照国内过年规格吃

啦啦啦公主 发表于 2010-12-23 20:18
讨厌,这不是坑人吗,就算买多都不都不行呢,买十公斤还是超过了呢

原来你没看这个就准备买呀,哈哈哈
你要买了,那你就坑大了

对了,京都大学附近有个卖肉的地方,有各种各样新鲜骨头,各种各样中国人吃的东西,连鸭都有
便宜到死。我准备让我老公开车带我去买

啦啦啦公主 发表于 2010-12-23 20:20
对了,京都大学附近有个卖肉的地方,有各种各样新鲜骨头,各种各样中国人吃的东西,连鸭都有
便宜到死。我 ...

那去那买好了,你多买点儿,分点儿给俺吧,哈哈哈
给钱的。还给运费,嘿嘿嘿

tinly 发表于 2010-12-23 20:21
那去那买好了,你多买点儿,分点儿给俺吧,哈哈哈
给钱的。还给运费,嘿嘿嘿 ...

你住哪里啊,要是你方便去的话自己去比较好,鸡爪什么的,想吃的都有

啦啦啦公主 发表于 2010-12-23 20:24
你住哪里啊,要是你方便去的话自己去比较好,鸡爪什么的,想吃的都有

和你开玩笑的,我住得离京都可远了,不过偶尔也会去,等下次有机会去俺就去瞅瞅
谢谢你告诉俺这个好消息

tinly 发表于 2010-12-23 20:25
和你开玩笑的,我住得离京都可远了,不过偶尔也会去,等下次有机会去俺就去瞅瞅
谢谢你告诉俺这个好消息 ...

很远吗,我在神户这块,如果你在神户,我倒是可以当天给你送到家

啦啦啦公主 发表于 2010-12-23 20:29
很远吗,我在神户这块,如果你在神户,我倒是可以当天给你送到家

我在大阪,靠奈良这边了,谢谢你
你人真好[.0DD42A76]

tinly 发表于 2010-12-23 20:31
我在大阪,靠奈良这边了,谢谢你
你人真好

唉,反方向了,你那边我几乎不去的,回头我给你画个地图,那个店不太好找,但是天天都有,新鲜的,日本人的批发店

啦啦啦公主 发表于 2010-12-23 20:32
唉,反方向了,你那边我几乎不去的,回头我给你画个地图,那个店不太好找,但是天天都有,新鲜的,日本人 ...

没事儿,你说在京大附近的话就好找
下次我去看看
谢谢你