小春网

注册账号
楼主: 鲜橙1212

[大学专门学校] 如果 一个补习学校有这种垃圾老师 工作人员 你还会去?

补习班的好坏是学生决定的,可能有人说好有人说差。您这样到底为了什么,还是别的补习班指使你这样做

回复 东京脚下 的帖子

存在即合理

鲜橙1212 发表于 2010-12-23 02:04
至于
我要让大家知道下  以免交了钱后悔
这种师德。。。。。

呵呵.... 我早就注意到了... 所以他发帖子我一般跳过....  人家分数高就是牛啊 我考不到那个分数 自认败家子 不是东西... 不好意思回人家 今天看到你这么一说还真有种发泄的感觉 ....  大学好坏的确是以后发展的重要跳板.... 可惜的是 我周围的人都不是这样的。。。高中的广州同学 毕业后卖手机 现在已经卖到 座驾宝马7系了.... 以后混的怎么样还是看人...我只能这么说 学历高 成功的多 什么比尔盖茨之类的我承认...可是在我的周围 ...我还没看到哪个名牌大学混的很牛气的.....

看来引起公愤了。。

头像被屏蔽

在日本呆的时间长了,心里有压力自己不会缓解,喜欢挑别人毛病,别人做的和自己想法有差距,自己就会生闷气。哎,何必呢。那种感觉叫快乐吗?只找人释放压力而已。还有人都有自己的活法,快乐就行,不可能谁都和你的想一样,管好自己那摊事就行啦!
平时生活中这样的人也是大有人在啊,楼主何必在意呢要学会笑而不语哦

回复 moon111 的帖子

其实有件事我一直想问,前行和名校塾是什么关系?前行是名校塾的老大,还是普通工作人员?[.5F1CB22.]

回复 tomgreen1987 的帖子

分数是死的,社会是活的,死的东西都搞不定,怎么去搞定活的。换句话说,不管好眼前的,去憧憬未来,有意义吗。你那宝马7的同学如果是真实的话,他对下一代的教育肯定是非常重视的。

头像被屏蔽

头像被屏蔽