小春网

注册账号
楼主: 鲜橙1212

[大学专门学校] 如果 一个补习学校有这种垃圾老师 工作人员 你还会去?

头像被屏蔽

呵呵。越看LZ的发言我越想笑 哈哈

鲜橙1212 发表于 2010-12-29 05:48
恩 你说得对
越来越多的人 矛头会指向我  
我只是看不这种人罢了

LZ 啊,太 谢谢你了哈哈,快过年了给我们找点乐子 哈哈哈,,,

回复 geniusdcx 的帖子

很厉害,很强悍~

回复 东京脚下 的帖子

是有点贵额,打个折就好了。。。

鲜橙1212 发表于 2010-12-29 05:48
恩 你说得对
越来越多的人 矛头会指向我  
我只是看不这种人罢了

感谢你您可牺牲自我,也要把要说的话表达出来给大家听。我想大家都会很欣赏这类人。
可在你发言时,就不想看到别人自己言论?
想要别人接受你的观点,却对别人的观点毫不留情?
然后断章取义地把一个广告账户的经过挑选的发言进行评价,然后映射到全体/部分老师?我觉得,这是以偏概全
把“垃圾”一直挂在帖子的标题上,我肯定这是中伤没错

你只是骂,而没有给出建议。一味的谩骂和讽刺,而不去改变什么。有这种人在 ,也会世风日下吧。

如果前行的发言有什么看不过去的地方,完全可以和斑竹和前行本人提意见,其成本远低于在帖子里不停找对方语病。

你的做法我觉得没什么问题,只是我不知道这样做,除了让lz得到伸张正义的快感以外,还有什么好处。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

鲜橙1212 发表于 2010-12-31 00:23
谢谢你的回帖
看得出  你真心的 公正的做出了评价  我知道了自己的欠点了 谢谢

加你好友了~
我还担心会不会被反驳呢,看来是多虑了,很高兴交个朋友~

前行在帖子里还是帮过很多人的,不管带不带商业性质,起码给了别人很多所需信息。信息和资源的交换是“发展”的本质嘛。

作为塾的管理,身兼网上宣传员(差不多吧)天天呆在小春回帖顶贴的疲倦也可以想象
前行确实做的不好,广告用户应该更正式点,但总被要求用商业语气来回复,我想也太压抑人性了。。。人嘛,总喜欢做自己,随口唠叨两句。现在也知道太随便发言不太好。改变总要点时间嘛

真火    ......