小春网

注册账号

[穿名堂] 东京三越伊势丹优惠10% 作废了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

我有优待卡10% 限定品除外打折  我的卡到12.31截止

次卡没有任何积分形式,1000万上线的卡 属于打100万的折 我用不起 也用不完 所以 买一分就少一分的 涉及不到积分 有的mm会怀疑我咋这么好心,对 我就这么好心
带冲动买一只唇彩 留作记录 总忘要么

等你买回来,俺过过眼瘾就行了。。呵呵。。。  发表于 2010-12-23 01:16
给我买~~RMK
回复 happychina 的帖子

你买不合适  离那么远还有邮费呢
我也想要rmk==
魔力水晶球 发表于 2010-12-22 16:57

你买不合适  离那么远还有邮费呢

你不会包邮啊~~哈哈~(*^__^*) 嘻嘻……

你别气我行不了。。
拿着可乐瓶子就往棉花上倒 要往脸上抹
[.135758.][.135758.]好心的小球
回复 candyouko 的帖子

你在干嘛  为什么不和我说话 是不是 要和我分居啊
魔力水晶球 发表于 2010-12-22 17:11
回复 candyouko 的帖子

你在干嘛  为什么不和我说话 是不是 要和我分居啊

你不是hp的人了么[.C2CCA13A537.]
我学习啊。。[.E36A8.]
反正不是在睡觉就是在学习了。。[.4C11C.]