小春网

注册账号

[全日本] 送猫事件!现况与完结~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

呵呵,今天突然发现这么久了这个帖子又浮上来了,那就顺便唠两句~~他没给猫,我们自己买了只猫,总共7万日元(那家宠物店很便宜的,有想要的童鞋可以联系我~~)猫猫二月初来的家里,现在才两个月,肥了一公斤多,都快抱不动了,厕所我们也买了,还买了俩(有一个实在是空闲不用了,新品,有要的童鞋联系我~~)猫粮是那种处方猫粮(宠物店里的贵,超市没得卖,有想咨询的朋友可以联系我~)还是那句话,一个月没有40万的收入照样能买厕所养猫猫,还能把猫猫养的很肥很好~ 结扎我们暂时不打算做了(俺们家是个儿子,有没有波斯猫家想配对的可以联系我~)

额,我回来之前,我男朋友先发了一个发泄帖子,大家也没有明白。谅解下,正在气愤中的我们!

前两天东京版那位说要送猫,相信大家看到了,猫猫很可爱。我们也想养,所以留了电话,因为竞争人挺多的,本来没有抱希望。
  结果前天我上班时候,他们打过来电话说,是不是我们要,当时也没有说什么,就说我们有没有养猫的经济条件,说猫粮一个月2000,一年打次针3000多,以后要给猫结扎要一万多手术费等。我说可以的。
因为养猫不是我俩一时冲动,以前一直就想养的,后来要不就是没有看上的,要不就是看上的被卖掉了。养宠物的善始善终我们也早就考虑过了,经济上我们也是可以负担的。那家同意了,说联系的人挺多的,早到的早拿。我说我在上班呢,下了班再给你回复过去。
   下了班,我俩商量好了以后,赶紧给他们打了过去。我们说明天(星期一)就可以拿猫猫,他们说星期一他们不行,没时间,我们说那星期二也行,星期二有时间吗? 他们说,有人也想要,骑车子就能到他们家,早到的早拿。
当时我还挺不满了,说不能定下来吗?既然说给我们了,为什么还说别人要是先到就先得了? 他们说因为有人本来那天就定了,后来又突然不要了,他们被放鸽子了,觉得买家老变,不能相信我们。
   听完这话,我还很理解了,因为我们也卖过东西,被人放过鸽子,人家谨慎点是应该的。我们信誓旦旦的说,绝对不会放鸽子的,让他们放心。后来他们说那就给我们了,说到星期二再联系。约定好晚上7点左右到他们家拿猫。
  然后我们俩很兴奋的,商量着怎么收拾下屋子,猫猫睡在哪,等等都商量好了。我昨天还很高兴跟同学说了,还把那个帖子上猫猫的相片给同学看,看着相片上的猫猫,想着明天晚上就可以抱到他了,高兴的不行,心里一直盼着星期二晚上的到来。准备给猫猫用的地方也都收拾好了。今天下午的时候,我想到晚上能抱到猫猫,还很开心的给男朋友发了条短信说,晚上就有猫猫了! 他也很期待。
   因为我下课早点,男朋友6点20才下课,我和男朋友约的说在新宿见,然后一起去她们家。六点多点,她家打来电话,说晚上突然有事情,说要去看演唱会,问我们能不能早点去。我男朋友是不能早去了,我自己是个路痴,就不敢自己在大站转车去陌生地方。但是想到为了猫猫,我硬着头皮就答应了。然后飞快的拿上东西奔赴车站了。
    快到车站的时候,她又打来电话,问我们几点能到,后来又说到猫的厕所问题,之前的时候说过猫的厕所问题,她们说他们家的猫挺认厕所的,问我们要不要,我们以为是一起送的,就说要。(因为别的人家送猫狗的时候,都是一起给的,我们以为这次也一样,就没有细问) 她今天说,你要是要,就给我5000好了,厕所是前两个星期刚买的,猫砂猫粮猫玩具等一起给5000! 我当时想想,现在就我一个人去了,拿也拿不了那么多,我说跟男朋友商量下。她说不要也行,他们家还有狗,留着自己用也可以。
   头一次坐京王线,人好多啊,我本来想等下一辆,又想想,人家催那么急,要早去的,就使劲的挤进车厢里了,好不容易熬到那个偏远的陌生地方了,车上的时候她们有给我打电话,因为在车上,我没有接。
   下了车赶紧给她打电话,说我已经马上到了。她来了句,对不起,我老公说猫不送了!我当时都蒙了!
   对话内容具体如下:
“我们觉得你们没有经济实力能养猫……你们来拿猫还一个人来,说省车费…………问你们要不要猫厕所,就5000块钱还说要商量下………………你们有没有想好猫以后怎么办?万一养不了了?…………我以前也碰到过说不会丢弃猫的…但是后来还是给扔了…………你们家要是有我们家这样的经济实力也行啊…………一个月起码月收入40万…………………我们最初就是由衷想给猫猫找个好人家的…………我觉得你们养不了………………我当时刚抱来的时候光看病就花了两万多,我犹豫都没有犹豫,你们一个5000块钱的厕所都要考虑,我怎么放心以后你们能养的了他………………你要是嫌车费白跑了,你把你一个账号给我也行,280块钱我给你打过去你要是嫌少,给你打560也行…………就这么样的吧,我不说了,我们要赶紧出去了,为了等你这个我们一万二的演唱会门票都要浪费了,我们真的不送了,就这么样吧!”
  气愤!气愤!!看着车站外面下的小雨,感受雨带来的冷风,我一个人傻呆呆的站在站台上!
我们又不是小孩子了,说想好了,就是已经准备好了!我们会为自己的行动负责的!凭什么这么不相信我们!
  我们商量下怎么了?!!我们家附近有个宠物店,那里经常打折卖宠物用品,我们不买你家的又怎么了?!!
  我一个人去你家,对,就是为了省车费了,省车费可耻吗?!省下车费就能说明什么吗?就说明我们家穷?养不起猫?
  我们连朋友都联系好了,如果回国或者外出,她们帮给照顾。要是最终回国了,我就给它带回去,不就多花几万块钱么!你们能保证以后对它善终了?!
  养个猫一定要月收入40万吗?! 我们是没有你家厉害了,我们俩一个月撑死了也才32万!那又怎样了?!
  你舍得给猫看病!我也舍得的!那他妈是条生命!我再抠也不能对生命抠那点钱啊!!我舍不得买厕所,谁说我舍不得了,我就是想想你催的紧,我又一个人去了,我不想拿了!我这边买也一样,怎么了?怕我买的不如你家的高级吗?
  我们考虑钱的问题怎么了?!你家有钱你不用考虑了?!你买东西都是大把往里扔的吗?!凭什么就这么认定我们不是好人家!?不是好人了?!
  280车费打给我们?!我要真说了你打给我吧,你是不是得打心底鄙视死我们了?!老子不差那钱!!老子就是觉得被你们羞辱了!!
  你还在帖子在电话里说你被人放鸽子了多委屈,多怎样,现在呢?!反过来放别人鸽子你就爽了吗?!报仇了吗?!我都到了你就那了,你才反口!我从你那鬼地方回来坐车两个小时才到家的!
  一万二演唱会门票怎么了?不是说人送的吗?我们也掏钱买过了,一万六的门票!我们同样也会生活也会花钱!就你们买的起吗?!
   你们这品性怎么当父母呢?!你们家孩子来了你怎么教育啊!?怎么教孩子学会去相信人?!还是告诉孩子这世间有多险恶?!

我承认我的以上的口气是重了!但是我真的很气愤!!但是请猫家的主人看看!我重复的事情有错吗?!我重复你们的话有没有纰漏呢?!做人要讲诚信!不想被人骗也请不要去骗人!!!

这条是男主人给我发的,如果时间合适可以去接我下……(不过说真的,我们去人家拿东西一般人家都是接的,要不然我怎么知道你家那10分钟的路程怎么走啊?也许她家很好找吧。)但是话又说回来了,既然能接我了,你帮忙送到车站怎么了?不是要出去的么?当时我还是为你想了才说送车站的,你不是说要出去的么,和朋友8点见面,我七点多才到你家车站,走到你家10分钟,在你家弄一下,你再把我送到车站又是10分钟……我在为你节省时间,你反过来说我是为了剩车票了,我已经进站都超30分钟了,怎么都是要钱了。你拒绝送车站的时候,我是不是没说话了?干嘛强调成貌似我不要厕所就一定要你送车站?

这个是我已经马上赶到时候,她给我打电话我在电车上接不了,就短信和她说,已经到调布了,后来下了车在站台上收的…………

那个便宜的宠物店,给介绍一下呗。。  发表于 2011-5-4 01:26
既然说了卖,而且人家都在路上了,突然的反悔,这样的人,一点教养都没有! 素质低下! 所找的一切理由都是牵强附会!  发表于 2010-12-22 17:04
猫真幸福,这么多人抢来养,怎么没人来养我~~~  发表于 2010-12-21 23:34
猫那家的人!不怕你们看,我说的都是事实!你可以反驳,但是你们先摸清自己有没有那个良心反驳!
怎么又一个。。

一会没看住你,你就又往前凑。。。  发表于 2010-12-21 22:58
帮顶- -正迷糊中....
回复 ˊ尐慧童鞋 的帖子

那个是我男朋友的,他气的打不好,光泄愤骂人了,所以也没有发清事情原由……
鄙视一个 说好了 怎么变卦了  什么人啊
真是的。
头像被屏蔽
艾格 发表于 2010-12-21 22:27
回复 ˊ尐慧童鞋 的帖子

那个是我男朋友的,他气的打不好,光泄愤骂人了,所以也没有发清事情原由…… ...

额。。 的确太可恶勒。。
不就是只猫嘛,唉
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表