小春网

注册账号
楼主: 苏州的栗子

[汽车单车] 车已经卖了

泡泡泡 发表于 2011-1-11 12:48
车检马上没了,如果能车检两年30万还行,虽17年的,毕竟跑了7万了。试车好远撒。不可能在东京或者奇玉看车 ...

不好意思啊,我是个局外人,看到这个忍不住替楼主说一嘴。17年的车还属于新车状态,车检减税很便宜的,而且7万对于玛奇这种车来说根本就不算跑的多。你可以说你接受不了楼主的价格,但是你说人家的车这不好那不好的挑毛病就不对了。建议你去调查一下市场价格。
还有,人家凭什么把车开到东京来给你看啊,你看不上呢?路费人工费谁出?你拿什么保证楼主开过来你就买呢?如果我是楼主我就要你4万然后开过来,你买的话4万当车款,不买的话不好意思不退款。人家的车并不是非要求着你来买的。没有必要从那么远开过来给你让你挑毛病。在小春上大家都是图个便宜,你这样的又想占便宜,自己还一点都不想吃亏,不愿意担风险,况且也不是什么风险。想要生意围着你来做的话,那你只能去日本人的车行里给人家多多送钱了。完全局外人,只是给你个建议,多有得罪请多多包含。

回复 东肥 的帖子

诚心买车才说出自己的希望,楼主也是帮人卖车,有可能在东京圈是完全有可能的呀。确实很多人存在这样的问题,由于车远试了车不知道是否满意,提前说明价格要求等等也很必要。但是谢谢你的提醒,以后注意说明意图。

东肥 发表于 2011-1-12 01:09
不好意思啊,我是个局外人,看到这个忍不住替楼主说一嘴。17年的车还属于新车状态,车检减税很便宜的,而 ...

这个局外人挺闲的啊,就像我一样,不过我不xiangdazile

诚心感谢大家的关心。说实话,我也希望大家来看车,毕竟,说的再好也比不上看到实物对吧。
但是有些朋友的要求实在是有点过了就不好了。大家将心比心,无诚勿扰。
希望有伯乐能够挑中这千里小驹

up!!!!!!!

up!!!!!!!!!!!!!!!!!

离得有点太远了,要不我真想去看看车呢。

楼主特意放カーセンサー的市场价。
30万一口价太高了啊

挺好的车,就是远。。。。。。。。。

up~~~~~~~~~~~~!!!!!