小春网

注册账号
楼主: 信信妈

[随便说说] 谢谢斑竹加精!这次来说说我家的猫!有图有真相~

很感动,养动物就应该把他们当作家人。
一时冲动就养,觉得麻烦就遗弃,转让,送人。真的是很不负责任。
你们夫妻人好好!![.0DD42A76]

我老公是好人,我其实差点做了坏人。。。。。。  发表于 2010-12-21 10:38

楼主爱心满满的[.1427A9]

很惭愧。。。  发表于 2010-12-21 10:38

好可爱的咪咪们哟...喜欢

谢谢,你头像的狗也够可爱的,哈哈  发表于 2010-12-21 10:39

我有自知之明不会去养宠物,实在太佩服你家有猫还有孩子还能那么干净,好厉害

我尽量做到有猫毛就打扫,不过,始终是赶不上猫猫搞破坏的速度。  发表于 2010-12-21 10:40

回复 信信妈 的帖子

我不懂猫。。我家的猫有两种,一种是短尾猫,一种尾巴长的。

也许是老公养的时候没有好好管教吧。。

家里的猫喜欢挠东西。。家具啊,墙纸啊。。皮椅子啥的都被挠的不像话。

猫毛的话,就只有勤快点儿用粘毛的滚滚了。。

向你学习

信信妈 发表于 2010-12-20 22:51
不是,开始是耳朵附近结巴,脱毛,后来就发展到身上了。结巴的那种,巴一掉毛就掉了。当然,耳朵里也有脏 ...

公司为了防老鼠养了两只猫
没有猫之前,用粘鼠板,结果每次我都踩上去,要么从纸篓上翻到我的鞋面上
好好两双鞋一塌糊涂
我爱吃零食,上班还偷偷叫了鸭颈来吃,还有咸鸭蛋,只吃蛋黄,所以垃圾筒里味道老香的
猫咪最喜欢围着我转,经常在我文件台上睡觉,抓着我的裤子往上爬
后来生病了,掉毛,也是结巴,耳朵里有寄生虫,我掏钱去让同事带着看病,挺贵啊,打针400多,一只药100多,直到辞职时,同事让我找老板娘报销,我说算了,毕竟陪了我几个月。
终有一日,打扫卫生阿姨跟我说,猫猫吃咸东西会掉毛,怪不得猫猫喜欢扒我的纸篓
一次最搞笑,我烦大猫猫了(最调皮,把小猫猫带坏了),扔它到老板办公室,还锁了门,加完班忘记它了,第二天,阿姨说老板办公室文件都扒了一地,嘿,估计尿憋的,
后来老板娘让司机把猫猫带到仓库养,听说没两天,大猫猫被撞了腿失踪了,小猫猫也不明去向
很可怜
老板娘是信佛的,当初领养了两只猫猫,结果还没有善终,台巴子老虚伪的

头像被屏蔽

我也好喜欢大猫

头像被屏蔽