小春网

注册账号

[衣食住行] 邮局回来

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

刚才给我老妈邮了4包纳豆素 花了190日元 说是7天以后能到 看看能不能到吧 忐忑中啊

ps 很多人问这个纳豆素效果 我先说说我老妈的情况啊
每个人的体制不一样 效果也就不一样
我老妈 高血压不是很厉害 以前都是降压药 前一段时间吧 心脏有点不舒服 就去医院检查
前后看了5个医生 最后一个医生很厉害 珠海中大五院院长 看了以前的检查记录 说我老妈的心脏情况是因为高血压药物引起的副作用产生的假性冠心病症状 而且降压药物容易患忧郁症 推荐我妈自己找一找保健品试试 我们就找了到了纳豆 但是她吃不了那个味道 就买了纳豆素 小林制药的 我妈吃了2包 说效果很好 现在一直在吃 她没有按照说明书上的计量来吃的 最开始一个月的量吃了半个月 等有了效果现在就是按照计量吃了
这个东西吧 不是说我老妈吃了有效 所有人都管用 也是看个人体质啊

和忐忑有啥关系。。爬海关给你扣了?

这么便宜。。。
话说什么是纳豆素啊。。。[.A3CF97.]

回复 那一天 的帖子

是啊 日本这边邮局的人和我说 最近有很多被扣留的事情

190日元???妹妹是否少打了一个0......................

糖醋醋 发表于 2010-12-20 17:17
这么便宜。。。
话说什么是纳豆素啊。。。

小林制药的 我妈吃很管用

suzaku 发表于 2010-12-20 17:19
190日元???妹妹是否少打了一个0......................

恩恩,同问,这怎么邮费这么便宜阿

suzaku 发表于 2010-12-20 17:19

哈哈 我用的航空便 自己做的信封哈 包的特别的结实 一共就4包纳豆素 我怕多了 罚款哈

[.FBF8BB3D3.]要是一个星期平安到了以后 回来汇报哈 奶奶们祝福我吧

纳豆素是干什么的?

是做纳豆用的材料马?