小春网

注册账号
楼主: sand

[服饰鞋包] 【058】QUEEN K's shop .衣服很多,有BCBG的礼服!

关闭 [复制链接]
哭泣的兔子 发表于 2010-12-19 22:46
回复 sand 的帖子

亲我看那件很小啊..  我觉得在‘空比你’  80块就邮寄了~   600   我要啊!! ...

我不知道怎么邮寄,明天我去空比你问一下行不?
你地址在哪里,给我一下。要是80能寄,我就给你寄,没事儿。
东西是全新的,其实要正经卖的话,1500日元是能卖到的,嘿嘿。这不无聊嘛,卖着玩儿。以后常来。

回复 sand 的帖子

亲 ..请你相信我..我也是从啥都不会现在搞得在邮局寄东西都没问题..很简单的..尤其这件不大 也不厚..80没问题..空比你的邮寄很简单!你在家拿个塑料袋子把它铺平叠成A4的大小然后封口...把我的地址邮政编码   和你的住址   写纸上贴上去就行了~    最多160或者240 的邮费就够了!不够我补!!!这件预定~   空比你的特点就是   大小固定在A4或者B4..然后越薄越好~~  你卖东西就得搞清这些嘿嘿

日本的LIZ。双层,不透!
韩国买的,当时的人民币350元左右。现在 500日元转。
这两件预定

哭泣的兔子 发表于 2010-12-19 22:52
回复 sand 的帖子

亲 ..请你相信我..我也是从啥都不会现在搞得在邮局寄东西都没问题..很简单的..尤其这件 ...

行,姑娘,我听你的!但其实我是第一次卖东西。。。
还有,我是不是得申请几个银行的卡啊?

回复 sand 的帖子

最主要是邮局!  这里的姐妹 基本上来来去去都是邮局的卡号..   要么就三菱UFG还好..但没邮局多~  你就有邮局的就OK乐..我也是一张!没事..  对了..这件YY大小多少? S的  或者M的我都OK..

sand 发表于 2010-12-19 22:40
别介啊,留着你,活跃一下气氛。。
来,嘿起来!

恩,那好,注意力别分散,我不出声就在旁边看,绝对不会打扰女士们换衣服展示的。

mm你用的什么卡
还有这两件衣服你可以分两个MAIL便寄,邮费320就下的来
关于MAIL便具体参考http://www.kuronekoyamato.co.jp/mail/mail.html

MM 开店啦  嘿嘿 恭喜恭喜[.135758.][.135758.]

蓝lo_ve悠 发表于 2010-12-19 23:04
MM 开店啦  嘿嘿 恭喜恭喜

小妞,你来了!
总之还是谢谢你!
我也把我家里不用的东西弄上来,有你相中的话,告诉我啊!

来一件,前面很淑女,后面很。。。XX的衣服,价格?
zara 900 排队