小春网

注册账号

[研究生大学院] 求名大国际言语文化研究科前辈 TAT

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

今天在小春上查了名大国际言语文化研究科相关的帖子,这个科是不需要教授内诺直接靠书类选考的么?!!!!!
我之前和メディア方面的一个教授在联系,她让我和留学生担当联系之后也问我要了研究计划书。
我按照留学生担当老师说的把履历和研究计划书都邮件过去了。。。。然后我今天才发现。。难道这就是传说中的第一次选考?!!!!!!抱头。。。。悲催啊。。。之前以为就是稍微审核一下,研究计划也不是写的特别好。。。。这怎么办TAT不会就这么把我踹了吧TAT
另:有前辈知道第一次选考要多久么?心神不宁中TAT
是不是韩国的那个老师?
不要紧的审查不是很严格。应该没问题
回复 1 0

总觉得不靠谱,同时联系下其他教授比较好 1406128gg298fsnuzkfhne.gif

回复 yentle 的帖子

是的!!!!!就是那个老师
还是各种不安TAT
前辈知道什么时候能有审查结果么?漫无目的的刷邮箱好痛苦..

回复 kim_lq 的帖子

谢谢前辈的建议TAT也在尝试别的老师....但名大的老师是现在联系的最频繁的TAT
话说这是怎么不靠谱法?是有出愿了被拒了的么?

回复 HAL 的帖子

呵呵   咱俩一个情况~同样的研究科 同样的老师~

没有教授内诺,一群人拼材料,有可能会落,当然,只是有可能。有内诺的话,一般不会落

回复 HAL 的帖子

我不是名大的,不过我见过这个老师。
老师人很亲切的,当时我带了研究计划书找她,然后她看了研究计划让我先去找负责留学生的老师,然后说让我把研究计划在修改修改。基本说做研究生没什么问题,只是告诉我她要求比较严格然后考试的竞争特别激烈好像每年有二三十个人过来考她们研究课,不过只录取几个人。当时我也蛮惨的,想能收我就不错了,然后就回国准备了别的学校的修士考试了。
后来因为考上了别的学校的修士然后就没再和老师联系过。
我感觉老师只要有收你的意思,留学科的审查只是一个过场罢了。
以上仅供参考,祝你成功~

于是仰望LS一众。。。
2个月前也给这个韩国老师发过邮件,当时是说太早等到12月再联系。
于是找到其他下家后没再和她联系。
没想到2个月后,这周她突然主动发邮件问我要计划书。

莫名感觉此教授很缺人的样子……

回复 HAL 的帖子

爱知地区的学校怎么都这样呢。。。
我申请的学校也这样 并且更要命的是还要面试
书类审查就等等等
然后面接票等等等
然后去日本面试
现在 又在等面试结果

以前也申请过筑波的一个韩国女老师
最后的印象是 韩国女人不靠谱
来日本 找韩国人学 感觉。。。。。不少说呢