小春网

注册账号
楼主: hprlz

[衣食住行] 又重了两斤。。不管了,我要多吃点,把孩子养大点。。

我家人要我至少把宝宝养到6斤以上。
我自己觉得5斤以上不要住保温箱就够了。
当年我生下来5斤6两,满月的时候已经胖的要膨胀起来了,然后一直烦恼减肥

hprlz 发表于 2010-12-14 19:17
老妈老说我肚子小。。说孩子要养大点,才好带。。偶现在31周,腹围97,宝宝3斤多。。我自己觉得不 ...

34周检查的,我比孕前重了不到6公斤,腹围90,宝宝才1800g。最近使劲吃,尤其是甜食和巧克力,肉类,希望宝宝能长大一点,生的时候能有6斤我就很满足了。

宝宝一般都是在后期猛长的。。

我记得怀儿子的时候也是,一个月相差好大呢。。

放心吧,没事儿的。。

多吃记得多运动。。

头像被屏蔽

回复 环佩叮当 的帖子

偶生下来也才五斤多呢。。我妈说跟小猫似的。。
后期也是猛涨。。减肥是偶永远的痛啊。。

回复 mikiwangkai 的帖子

甜食吃多了不好吧。。只会增加你的肉肉哦。。
而且容易得孕妇糖尿病。。多吃些蛋,肉,奶,青菜这些比较好。

回复 lindan1 的帖子

日本医生真的很恐怖的。。。哎

回复 hprlz 的帖子

你怕的话,还要生那么大的干吗?真的会疼的,你那医院有无痛分娩的吗?人家老人都说孩子不是怀大的,是养大的,出来后营养好,一个月内长的很快的!!

hprlz 发表于 2010-12-15 11:05
回复 mikiwangkai 的帖子

甜食吃多了不好吧。。只会增加你的肉肉哦。。

我原本也不爱吃甜食的,可是肉蛋奶猛吃,也还是长的慢,饭量比老公都大,唉,那我就顺其自然好了。

hprlz 发表于 2010-12-14 20:49
回复 xiangcaomeiren 的帖子

呵呵,我在国内检查的时候,预产期是2/14的。。我也想到情人节生,呵呵~ ...

你月产期2月14啊?
我家宝宝就是2月14生日,
马上要3岁了。呵呵
我当时预产期2月17,2月14就生了。
哈哈,早上2点生的,好早。
你也这天生就好了,和我家宝宝同一天生日。