小春网

注册账号
楼主: 塌鼻子大象

[语言学校] 我来说说富士吧

12年4月的富士生飘过,材料寄去在等结果,但愿不要出问题…………呜呜,之前去过日本旅游的,在留下来办签证通过率会不会高一点啊………………

tinalu011990 发表于 2011-11-8 12:12
看了lz另一帖,简直就是励志啊!LZ是考的是早大大学院吧
能不能加QQ详聊啊 ...

不好意思 我qq不经常上 有问题的话留言或者发站内信都行

山本五十七 发表于 2011-11-9 16:42
12年4月的富士生飘过,材料寄去在等结果,但愿不要出问题…………呜呜,之前去过日本旅游的,在留下来办签 ...

这个不知道耶 一般不会有问题的 放心好了

塌鼻子大象 发表于 2011-11-7 22:01
会好的 我也是逐渐喜欢上 咖喱 寿司 韩国泡菜这些我在国内都不怎么吃的东西的  ...

我是根本就不吃,来这拉面我就没吃过,咖喱吃一次就再也不想吃了,韩国料理我在国内都不吃,更别说在日本了

kiki酱 发表于 2011-11-13 14:19
我是根本就不吃,来这拉面我就没吃过,咖喱吃一次就再也不想吃了,韩国料理我在国内都不吃,更别说在日本 ...

日本我最爱吃的就是拉面和咖喱了...从早稻田站到高田马场一路的拉面店我都吃过去了。
其他的日本料理倒是不觉得好吃。

ljchao 发表于 2011-11-13 15:14
日本我最爱吃的就是拉面和咖喱了...从早稻田站到高田马场一路的拉面店我都吃过去了。
其他的日本料理倒是 ...

我在国内都不吃面,所以来这一次也没吃过。。。

kiki酱 发表于 2011-11-13 19:26
我在国内都不吃面,所以来这一次也没吃过。。。

我在国内面类的只爱吃泡面...
来了发现这里拉面比泡面好吃多了...

顶啊顶啊!

宇哥 发表于 2011-11-14 11:12
顶啊顶啊!

我回归了,又消失了好久了我

塌鼻子大象 发表于 2011-10-24 09:49
哈哈 觉得丸山老师很和蔼啊 长田教过我们半年了 特别爱看书 成天给我推荐诺贝尔奖得主的书 后来有次把高 ...

嘻嘻~我当时是7月生过去的~~后来退学了(家里原因~~)~~嗯现在都记得长田老师真的很好欺负也挺好说话~而且她总是说她喜欢吃西瓜一星期吃N多西瓜(果然是买マンション的有钱人~)