小春网

注册账号

[旅游] 一封发自屋久岛的电报给近期要去人提个醒,小W给我进来!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

一直认为,不管去哪,只要真的想去,就没有什么可以阻挡我的脚步。3号,4号忙活了两天,终于把9号去鹿儿岛的行程定了下来。在ッァ和コース都定不上的情况下(必须提前5天,而且不能是周末),定了张往返的机票,总算是确定了行程。
船,住宿,车,玩的コース,基本上做了一个计划,打印了5页左右。图文并茂的那种,跟12月份去过屋久岛的小W反复确认,反复问,各种问,问到我自己都想吐。
结果,百密总有一疏。各个方面都很完美,按照我计划来的,时间精确到分钟。上了岛就傻了眼了。此行最大的目标,去绳文杉的84居然在公元2010年11月30号停运了。去的话,只能打的,来回要一万多,还是要从安房出发的。就是ッァ都得13000以上。从安房到荒川登山口,20几公里的路程,自行车得骑死,走路得累4.

问题来了,小W,我问你很多遍了,我再问一次哈,你真的是自己走上去的?你是因为没有84而不得不走上去,还是在有84的情况下,你自己喜欢走上去的?如果是第一种情况哈。你多说一句会4啊?有些情况不是我自己查不到,而是我没去过的地方,我不了解,我根本想不到。我怎么会想到一个旅游景点的84会停运啊?太农村了吧。。如果你站在我身边,此时此刻,我就想拿登山杖砸你脑壳。我恨你嘴懒,更恨我自己怎么就没查明白~~

这个岛上的交通很成问题,如果你有免许的话,就什么都别想了,抓紧定台车,不然,你来了就是在浪费金钱浪费时间浪费体力浪费感情浪费所有能浪费和不能浪费的东西。。

最后,报告一下结果。白谷云水峡下午去了,小W说一个多小时就转完了,那是他的速度。你要是想好好拍照片,出点好照片。两个小时根本就不够用的。结果是我在离苔むす森20分钟距离时,后撤下山了。因为,我要赶16点10分的最后一班84,我可不想把自己扔在深山老林里喂猴儿。

明天去ヤクスギランド和纪元杉,有枣没枣打一杆子,也算是没白来一遭。晚上住平内,试试海中温泉。

最后,送给要单独去的姐妹,防猴防寒防痴汉

迅速沙了发先
再板了凳。。。。
看成晚上住太平间了。。。。

最後の鯉 发表于 2010-12-10 20:20
再板了凳。。。。

说出来,舒坦多了~~
你还真是各种抢哈
最後の鯉 发表于 2010-12-10 20:23
看成晚上住太平间了。。。。

其实我写完后,再看一次,也是看成了太平间。。。挖哈哈哈哈~~乐4
别逗我玩 发表于 2010-12-10 20:24
说出来,舒坦多了~~
你还真是各种抢哈

今年第一个也是最后一个沙发。。。
最後の鯉 发表于 2010-12-10 20:25
今年第一个也是最后一个沙发。。。

这才10号,还早着呢~
你还年轻,还有机会~
别逗我玩 发表于 2010-12-10 20:27
这才10号,还早着呢~
你还年轻,还有机会~

等着看小W脑壳开花。。。
最後の鯉 发表于 2010-12-10 20:29
等着看小W脑壳开花。。。

我期待着他说,你打的去,我给你报销~~
这个世界就和谐圆满了~
小春网
常务客服微信