小春网

注册账号
楼主: 紫苏叶

[随便说说] 反省中。。。

呵呵,谢谢大家,不一一回复啦。

今天有事一会儿要出门啦。。

小妖的微笑 发表于 2010-12-10 09:11
回复 floracao 的帖子

我没有不舒服,也没有不爽。我一点也没有生气。炫耀和钱多,钱少没有关系的。

如果大家都是在网络上标注虚幻的信息,自然无所谓。但你利用在网上表露的真实信息对其进行攻击和挖苦,是个人都会难过,包括你。只不过你没有透露你的真实信息,别人抓不到你的把柄罢了。你这么坦诚,透露点你的真实信息啊,我觉得你也不敢。

你可以看不惯她,你可以认为她在炫耀,你可以表达你的观点,但你所说的那些什么“伺候过两个男人”之类似的话,远不是什么对不喜欢的人自由的说点真实想法能解释的吧。谁敢保证自己这辈子还不遇到个坎儿啊,拿别人曾经的痛苦做论据来挖苦讽刺,极尽刻薄之言,还觉得自己特别正确,是不是你思维有偏差。

她可能是有炫耀的成分,但人家就是嫁了好老公,充其量也就是炫耀老公吧,我没有觉得她炫耀的是钱。为什么她就不能炫耀老公?婚版炫耀自己幸福,炫耀自己老公的多的去了,就因为她二婚就不能炫耀了?什么逻辑。

做人低调是基本。这是你的观点,能代表所有人?这个标准谁定?你?

你在其他人的帖子里回复的那些酸溜溜的话,又是为哪般?你是觉得那些帖子都是炫耀金钱?那是不是只能解释为你与常人的理解有偏差?

谢谢MM!不过还是别跟病人较真儿。。咱宽容点儿吧。。。  发表于 2010-12-10 11:07

紫苏叶 发表于 2010-12-9 17:47
看它态度还诚恳,就不予追究啦。

真是太可爱了。可以往电视台投稿了。。

太逗了,跟个小孩子是的

1,人要懂得保护自己
2,做人要低调
3,居安思危
4,出现问题,要先找自己的原因。为什么是你而不是别人。

我的梦想就是养只小猫,可是现实我养不了,我老公害怕猫咪。我跟楼主一样也很喜欢柴犬。

哈哈,这个太逗了~~猫猫超可爱哦!!~
真是一方水土养大的,神态动作也很像日本人哟。。

小妖的微笑 发表于 2010-12-10 12:58

1,人要懂得保护自己

这四条对你也很适用

这喵······看得我也好想养只····

适合每个人。