小春网

注册账号
楼主: 小梦梦

[球类] 球技神马的都是浮云!12月25日滨町娱乐乒乓表演赛 1楼更新

这周是地下吧。。。有利于放高球啊。。。。

回复 湊热闹 的帖子

是的,适合老陈发挥的场地[.A3CF97.]

哈哈哈。
谢谢了。

关于评委打分的环节,暂时先取消~25日以大众娱乐为主~~~

再贴一遍1楼的比赛说明~~~

表演赛主要是以个人和组合为单位,不是正式比赛,而是像国际上那些表演赛那样,以表演为主。可以参考网上各种表演赛视频的内容,模仿也行,自创也行。参加的人数从1人到5人都可以(更多也可以),表演赛跟参赛球友的水平无关,只要你会搞笑就行。可以使用乒乓球和球拍之外的小道具,比赛不限制时间,大概就3,5分钟就好。主旨是希望大家一起来分享乒乓球的乐趣,希望表演者可以将乒乓球的魅力以及个人的幽默细胞展现到极致~~~

希望参加表演赛的球友们各展身手,把比赛弄的热闹些,娱乐些,呵呵。。。。。。

娱乐是最重要的,一定要搞笑,球技神马的都是浮云~~~~~

届时让三位评委对选手的表演进行打分,每位评委各占10分,总分最高的选手获得冠军!

评委1:为选手的乒乓球技巧打分。
评委2:为选手的表演能力,娱乐能力,搞笑能力,现场感染力打分。
评委3:为节目的创新性,想象力打分。

到时候还要给大家拍些视频,编辑后放到网上。
目前考虑的是:

1 赛前对选手进行突击采访1~2分钟

2 比赛过程的拍摄
3 赛后对选手的采访

欢迎大家发表意见或者报名!

不过还是有点担心,其实连我也不知道表演赛该怎么准备,周六那天我只负责摄像~~~[.A3CF97.]

的确,没什么概念。。明天就尽量放松玩就行了

视频的话,剪辑估计是个体力活。
网上看到过波尔中途换右手拉球的视频,还有侯英超的超级侧拐,还有一些身后击球的视频,估计都是从长段中裁减下来的。。

回复 湊热闹 的帖子

昨晚在qq群里讨论出了几种可以娱乐的方式~~~主要是转球台的形式,再加上喊口号,喊数字~~

关于视频剪辑~~拍到什么就直接放到网上。。。。。若碰巧拍到好镜头就重点剪辑。。。。。我的视频主要靠字幕活跃气氛。。。。[.A3CF97.]也欢迎其他球友自带摄像机,数码相机来拍照!

然后活动结束前,大家再来个合影吧!算是为这一年的滨町活动画上个圆满的句号~

回复 湊热闹 的帖子

为了视频效果,可考虑让球友多重复几次这类特技动作。换手拉球以及侧拐球,还有身后击球,录他个二十遍的,我就不信出不来一次杰作!!!哈哈哈[.A3CF97.][.A3CF97.][.A3CF97.]

小梦梦 发表于 2010-12-24 09:49
回复 湊热闹 的帖子

为了视频效果,可考虑让球友多重复几次这类特技动作。换手拉球以及侧拐球,还有身后击 ...

对,我也有这个想法。。。

ps  继续呼叫encore

多练练我的双手双打。。。

湊热闹 发表于 2010-12-24 10:04
多练练我的双手双打。。。

还有比如用横拍的人,在正手位用反面胶皮攻球~~~