小春网

注册账号

[大学专门学校] 关于日本经济大

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
           最近听说是人气大学,不假,在小春上出现的概率大过任何一所大学也不假。 但我发现更多的是许多人的无知。

关于这个学校没什么好说的,是人都知道,不是什么好学校。但是我就是不爽许多人拿这学校对人调侃,拿这学校频频对人讽刺。

举个例子有人发帖,我东洋掉了,我国史馆掉了,我还能去什么学校去试试????? 有点人情的人都知道,虽然他们成绩不是那么好,但是至少对方的心情大家可以了解,也想上个稍微称心的大学,人家分数也不能算是低的一塌糊涂,日语250也超了,总分500也多了,难道考个不要留考的D大学就不行了??大东文化不能试吗?独协经济学部什么的不能吗?日本大不要留考的难道不能吗?再差点武藏野,帝京不能试吗?樱美林不能吗?东京国际不能吗?丽泽不能吗???这个不说,,有些人就嚣张的用他们键盘敲上几个大字:日本经济大。。。。。。。

能说什么?还能说什么?你知道这对别人的心理造成多大打击懂吗?你懂的,但是你还是不懂,因为你是人,却不会做人。

确实小春上牛人很多,对那些考进帝国大学,牛B大学的表示羡慕,表示祝贺,那是你们努力的成果,这也不假。但能代表什么??你进个早稻,将来你觉得你100%能开辆奔驰S600了?我告诉你5%都不到。你考个日本经济大,100%不能开宝马760了?我告诉你是95%。

何必呢?都是同胞留学生,无论什么目标,至少想考大学的人都是怀着能考进好点大学而来的,他们花的钱不比你们少,他们的担心,心急也不比你们少。你又何必拿着日本经济大一次次的对人调侃呢?只能说这些人,日本经济大都不会稀罕你!

淡定。淡定。  发表于 2010-12-11 14:10
头像是戴耳机打游戏的那个2比 骂的就是你  发表于 2010-12-10 01:09
头像被屏蔽
楼主居然如此义愤填膺。。。
回复 前行 的帖子

今年国士馆就是个开心辞典,你要是王小丫的话,你也能去考着看看。。。[.78ABE12.]

LZ鸡冻了,但是对于有些只为了找个能混签证的大学 的人,我还是那句话 :日本经济大。。
刚才我也在想日本经济大的事,就有猛男冲上来了,顶了,不过看到日本经济大学,就蛮搞笑的
头像被屏蔽
回复 前行 的帖子

毛同志是何方神圣。。。如此名垂千古的名言
回复 前行 的帖子

听到这学校名字就恶心
心理都有数了还来小春问什么、、、
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表