小春网

注册账号

[球类] 九州福冈地区【FC. Golden Time 足球俱乐部】欢迎你的加入!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

[.012EC883A] 九州地区唯一一支参加日本足协社会人联赛的中国人球队

俱乐部名称

中文:金色年代
英文:FC. Golden Time
日文:FC. ゴールデン タイム

俱乐部宗旨

FC. Golden Time 是一支以在日本福冈的中国人为主,喜爱足球运动的爱好者建立的队伍。队伍通过定期的训练,训练比赛,社会人联赛等活动,激发队员对足球的热情,加深队员之间的了解与友谊 提高队伍的凝聚力 技战术水平 培养良好的道德品质与赛场作风 协作互助的团队精神,树立独树一帜的集体形象。在日本为国争光!!圆大家的足球梦!!

俱乐部介绍
FC. Golden Time
作为九州地区唯一一支参加日本足协旗下的社会人联赛的中国人球队。2009118日正式成立属于我们自己的俱乐部。球队历史悠久,多年来一直活跃在日本足协举办的各项赛事当中(2009年成功升级),以及留学生组织的各种比赛(参加过2届留学生足球大赛 2届冠军),并取得良好成绩。
   球队为了给队员创造良好的足球环境,球队的硬件和软件等设施齐全,队伍的管理
规章制度等完善。每周星期天为球队活动日,队伍以社会人联赛成绩为主,对外训练比赛和训练为辅。比赛和训练前有队会,结束后有总结。球队有专职的管理团队和教练组,分工明确,实行民主集中制,专项专人负责。每月有不定期的球队聚会,每年有忘年会 新年会 新春旅游等活动。

俱乐部历史
2003年 球队成立
2006 加入社会人联赛。队名为九唐联(简称)
2008 社会人联赛成功升级
2009 队名改为:Golden Time
2009 118日正式成立为俱乐部
更名为:FC. Golden Time

俱乐部的特点
   铁的纪律 坚韧的作风 永不服输的斗志 惟我独尊的气质
俱乐部的经营模式
   会员制      正式队员每月1000日元的会费。「语言学校的可以免除」

俱乐部的理念
  用心才能创新、竞争才能发展,敢于竞争、善于竞争、赢得竞争

俱乐部人事构成
       队:7
    组:8 3
    勤:17
    务:17
    传:21
   公共关系:24
   场上队长:3
    医:15
   所有队员均为在日本足协注册在籍球员

FC. Golden Time的魂
  兄弟同心  其利断金!!

联系方式
电话 090-6429-0958     080-1772-5257
QQ    31807394    请注明来意

我们的口号
用比赛结果和成绩来说话!!!!!我们就是足球!!!!

最后,FC. Golden Time的全体队员,在这里向离开球队的兄弟们 为球队作出过贡献的兄弟们,表示我们衷心的感谢!!!!也祝你们事业辉煌 幸福快乐!!!!
谢谢!!!!!!!!!!!!!!
欢迎各兄弟球队来交流!!!!
版主 能不能 也给我九州的球队一个分类啊??还有标题给+上颜色  谢谢

请 版主 也给我们九州的兄弟  也来个置顶主题!!谢谢

没人理是吗???

头像被屏蔽

这位朋友   不是没人理~~
我也的下班了有时间才能来处理帖子

回复晚了  请见谅~~

请看看球队的帖子

做好你们球队的置顶帖子

做得越详细越好

做好了  通知我一下~~然后置顶`~

回复 marco 的帖子

谢谢了!!!!那麻烦你了