小春网

注册账号
楼主: 莞尔

[服饰鞋包] 【079开新贴了,请版主关闭此帖,谢谢

关闭 [复制链接]
bluetears0409 发表于 2011-6-7 13:29
想要高跟的了,你原价2000啊。。我那表是3000。。加上73号衣行不行??考虑到邮费的问题,要不然你再去我 ...

对呀
还想说,鞋子的邮费可能不少呀。。
这把MM又加了套运动服可能更多了。。
估计邮费都得 800-1000什么的吧
MM有什么好的邮寄方法可以推荐吗?
看了好几遍,就只能加个 黑色200的那个发卡

莞尔 发表于 2011-6-7 16:06
对呀
还想说,鞋子的邮费可能不少呀。。
这把MM又加了套运动服可能更多了。。

我是想吧,你那个鞋原来是2000,衣服是1500,加一起3500。。但是呢,你现在鞋是1500,衣服是1000,加一起2500。。正好折中一下,你平衡我也平衡了。。我那表3000。。
但是呢,你那邮包一定很大了,我估计得850,所以你选个500左右的东西吧。。眼影唇彩什么的没有喜欢的吗?

bluetears0409 发表于 2011-6-7 20:13
我是想吧,你那个鞋原来是2000,衣服是1500,加一起3500。。但是呢,你现在鞋是1500,衣服是1000,加一起 ...

3000倒是没有问题,850邮费也不知道够不够
可是我真的看了好几遍,没有合适的
其实自己的东东特别多。。
要不就等MM更新了看看。。
要不MM就填几百块差价?

莞尔 发表于 2011-6-7 20:45
3000倒是没有问题,850邮费也不知道够不够
可是我真的看了好几遍,没有合适的
其实自己的东东特别多。。

恩,那就先等等吧。。。