小春网

注册账号

[母婴玩具] 11月我和女儿两个人的手机费才不到200元,显摆一下

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
5月底办的SB学割手机,本体4800,每月基本使用料8元,俩崽子名义一人办了一个,大崽子的她自己用,二崽子的我用

省钱方式,大崽子的电话拿到就对上网功能设置了密码,而且规定只许给爸爸妈妈手机打电话,这是不花钱的。每月妈妈给付8元,超过8元的费用她自己小金库出
我的手机就简单了,除了sb的电话,很少给其他公司手机打,平时就是发发mail,不过没少发啊,一般每月费用在1000前后,不知道上个月为啥这么少

感谢小猫笑笑的重要情报,让我家手机费用大幅降低[.39F1FFB]

不过郁闷的是我家迷糊,一个破iphone,哪个月都超5000[.E9FA55]
哦,顺便表扬一下迷糊,自己也知道自己败家,在上个月我疯狂的寻找0元的is01新规的同时,兢兢业业,不屈不挠,打了无数电话,终于弄到两台!用实际行动支持了我的节约事业(当然,不买更节约

严重感谢linalin(没拼错吧?)分享的有效信息

顺便说一下,is01打游戏很好用
真没人气啊,看来婚版转向了,崇尚奢侈啦
我au手机,,一个月两千多电话费。。。

不上班就不怎么用。。

另外一台SB手机,从来没有自己交过话费。。还挂在前夫名下。懒得去换名义。
lz,确实很厉害。
那我想买个iphone,还想省钱,最好是8元卡的那种,那怎么办呢。。。
(买iphone主要是为了回国用)
紫苏叶 发表于 2010-12-6 14:13
我au手机,,一个月两千多电话费。。。

不上班就不怎么用。。

话说俺也有一台au,上个月刚新规的,回家就把卡拔了,然后当微型笔记本玩

这个一个月手机费也是8元……

话说,不知道docomo有没有这种特惠活动呢……
billsmileok 发表于 2010-12-6 14:19
lz,确实很厉害。
那我想买个iphone,还想省钱,最好是8元卡的那种,那怎么办呢。。。
(买iphone主要是为 ...

iphone不带8元卡吧,必须上网放题好像,一个月不用也是4000多起价的
回复 doudoumi 的帖子

没用过docomo,我一直都是au的。
真便宜。。。。
紫苏叶 发表于 2010-12-6 14:21
回复 doudoumi 的帖子

没用过docomo,我一直都是au的。

我也没用过docomo,以前一直是au,07年换的SB,还是SB省钱(对于我来说,朋友圈里几乎都是SB的,这样非常划算)
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表