小春网

注册账号

[服饰鞋包] ★★★『305』,没页啦,关闭--------

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

★★太懒了,慢慢编,我的肚子为什么还不下去,我要疯掉--------
身高-- 167,8,衣服也有小号的
体重-- 55--60
来这里不为赚钱,只为出闲置。如果定价不合适,请小声告诉我,嘻嘻。。。
邮费买家负担,也可面交,嘻嘻。。。

真是不太会照--大家凑合看吧 -----编辑中
邮款方式--邮局账号  10320--88847961   チョウ 

moussy真皮长靴,双层皮子。2万七在新宿moussy店买的,38码的。买完穿着回来,就再也没穿过----
出的原因是因为不太爱护它,里面和外面有点小瑕疵,心疼呀----3500包邮 包退包换  已出

一个800,两个1500,三个2000。包邮

R1  CHANEL口红,3000多买的,杯具呀,准备送人,被女儿翻出来用手抠了。64号,谁买谁赚 1500出
http://item.rakuten.co.jp/tokimeki-c/cha15264/ 已出

R2  THE BODY SHOP 新品唇膏 500出

R4  安娜苏指甲油1575买的----
特殊瓶子设计,代表AnnaSui的蔷薇花,更增添一份高贵、神秘的风味。蕴含树莓精华、橄榄油精华、葡萄籽精华等多种天然的美容配方,能够滋润、柔软,不伤害肌肤或者指甲。特殊刷头,毛质软硬适中,非常容易涂抹,颜色均匀。
  左一左二700出右一300出

R6 兰寇口红,很滋润,很亮,但是膏体下面不牢固,490出
颜色见http://www.bidders.co.jp/item/141944751

R7 指甲油,就用了一次 多钱买的忘了,想多钱要说一声

R8  日本制毛衫,颜色很漂亮,蓝色的领子显得人很白,1000出

R9  日本制毛衫  800出

R10  d i a 韩国制牛仔裤 一万多买的 26号  2000出

R11  性感卫衣  里面配白色吊带 性感十足 900出

200 休闲直筒裤  99新 800出

201  CECIL MCBEE  99新的衣服颜色比照片好看,含很多金丝很喜欢,现在我穿不上,5000多买的1500--900出

205 欧版的个性衬衫,没穿过,就是压箱底500出

153  韩国制的可爱T  500出

155 红色镂空外套,今年流行的里面长外面短。外套800出

156 韩国制的长袖T 500出

001  穿不上了,可爱风牛仔衣2000--1000出

002日本购羊皮手套---是玫瑰红色--超柔软,照片有点深和地毯一个色   品牌的 预定取消 2000---600出

003散粉--省一半  500

009  可爱的碎花长裙  800

017  MOUSSY的  1万5买的 我现在这身材穿不上了  3000出

018   1000-- 300出

96  SLY的时尚黑马甲---扣子很沉,料子很厚  M号    500出吧--超便宜

97 日本购  性感白毛衣    公主袖 m号 1000出  --300出

100 保暖外套  500出

102     EGOIST的 新品   S号的形非常好   3000出

105   这件衣服是美国制的,美国码6码,裙子后面开口 500

112国内购的,没穿过300日

118 日本购韩国制300日元,颜色艳

交易记录
   amile411    9  ,10   交易完毕            樱花之梦 002   交易完毕
大家好        5,17,交易完毕                     
                                                     瘋ㄋ. 202 006 98 99 86 交易完毕
美丽の意外   25 交易完毕
                                                        儿童日记  01 法藤 交易完毕
single_sense   24  35 交易完毕            モ君モ君   101 交易完毕
linai   27   30 交易完毕                         vow  010  93   108 交易完毕

天是幸福的岸边   1    22 交易完毕               
                                                          嬌姫  口红 交易完毕
                                                         vampirehoshi  靴子 交易完毕
堕落精灵   95  113   131  交易完毕              鱼儿1980   口红 交易完毕
冲动是魔鬼   89   152   015交易完毕

goxiaohui   88 交易完毕

xiaohua0413   02 8 交易完毕
gisyoko0815    3 交易完毕

小妖1222 019  131 交易完毕

MM好身材哦  发表于 2010-12-8 21:25
照片本人吗?太鼻血了吧。。。。  发表于 2010-12-5 00:12
哇暴涨啊 波涛汹涌来了  发表于 2010-12-4 23:37
沙发,支持  发表于 2010-12-4 23:35
生完孩子是暴涨,,,,,但是断了奶以后那是一个暴跌阿~~~~
这背影也太撩人了
楼下保持队形

美女转过来
happychina 发表于 2010-12-5 00:08
生完孩子是暴涨,,,,,但是断了奶以后那是一个暴跌阿~~~~

都这么说---
我想维持-怎么办??
ゆい 发表于 2010-12-5 00:10
这背影也太撩人了
楼下保持队形

我美呀美呀美呀
----
ResetGo 发表于 2010-12-5 00:15
都这么说---
我想维持-怎么办??

难阿~我断奶以后,,维持了半年,,半年后打回原形~~~
希望越大失望越多~~轻松自然最好...
日本购新品毛衣600日元 预定
mm能不能告诉我,这个里面配什么颜色的能好看呢?
花枝招展 发表于 2010-12-5 00:19
日本购新品毛衣600日元 预定
mm能不能告诉我,这个里面配什么颜色的能好看呢? ...

谢谢捧场----
没穿过----里面不穿最好看----哈哈
ResetGo 发表于 2010-12-5 00:26
谢谢捧场----
没穿过----里面不穿最好看----哈哈

[.785BF7E]俺没亲那好身材啊...还更新么?
对了,我问下,mm的衣服多大号的啊?
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表