小春网

注册账号
楼主: 小梦梦

[球类] 12月26日 滨町乒乓球队2010忘年会报名帖 还有3天 赶紧报名吧!

回复 寂寞的鱼 的帖子

小寂不出手则以,出手就不一般阿

小梦梦
参加人数:2人
料理名称:春饼(春饼是啥http://zhidao.baidu.com/question/6995154.html?fr=qrl&cid=906&index=5
需要材料:(大约10人份的量)薄力面粉一袋,鸡蛋4,5个,肉末300g,甜面酱或黄酱一袋。魔芋丝或粉丝1~2袋,豆芽2袋,蒜黄(或蒜苗)1~2捆,小葱,黄瓜少许。(也可随意添加其他青菜,视情况而定)

如果有时间的话再做点可乐鸡翅了呵呵呵~~

老陈 (+1人 小孩:2人,共4人)

料理1:糖醋排骨
材料1:盐,酱油,白砂糖,醋,辣椒丝,五香粉,排骨(数量:每人2块)

料理2:焖肉菜饭
材料2:五花肉500g,キャベツ1つ、米1kg,バターピーナッツ1袋、万能ネギ1束

(4人:友達1人:残念ながら日本人男性。
+16時~ 2人:胡さん、陳さん 男性のリクエストに応え、美人コンビ再登場

お好み焼き:
キャベツ1個、万能ねぎ1袋、長いも1本、豚バラ肉200g、
小麦粉(餃子用を使う)、ソース持参。マヨネーズ持参。

料理もう1つ考えてみます。

12月20日更新了三楼的报名情况,诚邀各路料理高手前来献艺!!!
当天可能会有一位湖北籍料理高手给我们做传统四川菜~啊啊啊流口水了

encore
参加人数:1人
料理名称:干锅牛肉,酱板鸭
需要材料:全部自备

小梦梦 发表于 2010-12-20 15:06
12月20日更新了三楼的报名情况,诚邀各路料理高手前来献艺!!!
当天可能会有一位湖北籍料理高手给我们做 ...

梦梦,不好意思,追加了材料。
材料2:米1kg

替美女小宋报名。

小宋
料理:鱼的料理(具体未定)

感谢大家配合统计工作,12月20日晚上21点又更新了3楼的报名情况。

刚去复习了一下上次料理大会的图片和视频,我已经馋啦~~~
http://www.incnjp.com/foru ... age%3D2-page-1.html