小春网

注册账号

[全日本] 为了此水场的继续繁荣 咱继续征友~~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

[.AAFBA65.]本贴初衷达到了~~OYE
大家不用客气继续水吧~~=3=

上次说征逛街的都过期好几天了 这回继续征~~征年末陪我逛街的妹子 和抓娃娃的高手 哈~~

其实我说我平时挺温柔内敛的你们有人信么.
                                                     -----题记

看好了这回是本尊~~什么马甲也不披了~~~

姓名
饭团儿~熟了之后你可以叫我团儿或者团子(叫我饭球的杀无赦= =)

形象
照片就不上了 头像上内个2货绝对不是我 绝对不是我 绝对不是我....
身高在164和165之间浮动 体重在45和46之间浮动...说的公斤啊...

出身
地道北京皇城根儿脚下长起来的胡同串子 谁也甭跟我打嚓...咱会家伙的 板儿砖练了十好几年了

爱好
我爱睡觉我爱游戏我爱妹抖ACG 不懒的时候我也喜欢离家远点 满处疯玩~~
其实我说我也写过几篇小说会画两笔画 看看美术展芭蕾舞陶冶点小情操的事 我也很乐意
你要是玩WOW的话跟我会有更多共同话题 你要是看霹雳的话..我就直接把你加特别好友了!!!!!!!

性格
特没溜儿的一伪文学女青年 跟你越好越爱犯2 直肠子藏不住事 一张口可能得罪不少人 但绝对没坏心眼儿~
自恃有点小聪明 跟大脑没有沟回的人基本交流不能...顺说沟回太多的也算了 我怕绊着...
一般情况下我是很温柔温婉不爱发脾气的(不信拉倒) 尤其对朋友 绝对体贴 绝对仗义~~
在女孩子面前喜欢充当保护者 在男人面前则希望成为被保护的一方 虽然能压住我的没几个=0=....
总之大面上比较大气 小鸟依人百依百顺的一面不是没有 可惜一般人没福看见

一句话概括就是没经历过什么大风大浪思维比较天马行空说话比较口没遮拦的聪明可爱善良淘气的有潜藏的小老虎特征的87年小兔子一只= =V

以下来重点了:
征~~~~~~~~~~~~~~明天下午一起逛池袋的姑娘.....当然老爷们愿意过来拎包付账我这方面也是不要紧......你想好了就行...因为咱..那个 有主了 咳咳

觉得又一次被忽悠了浪费感情的...请出门右转进东杀的帖子索取精神损失费~~

快~妹子们砸过来吧~~~

擦,,,,谢绝支付精神损失费。。。。。。。  发表于 2010-12-6 17:41
最后一段重点直接打消了回帖的积极性。。。。。。哎  发表于 2010-12-3 15:01
头像被屏蔽
peacemaker 发表于 2010-12-2 17:30
想问下叫你饭球球的是不是杀无赦x2?

你有几条命就X几好了..
球球あ球球。。。。你赶紧准备你周日的考试去吧。。。。。。。。
你咋这么可爱,这么招人稀罕涅~~~~~~~~
[.135758.]
棉花糖 发表于 2010-12-2 17:34
球球あ球球。。。。你赶紧准备你周日的考试去吧。。。。。。。。 ...

你看我有那个心思么...
“请出门右转进东杀的帖子索取精神损失费~~”。。。。。。。都被找我要钱,,,,老子不管。。。。。。。。
神のNo.1 发表于 2010-12-2 17:36
你咋这么可爱,这么招人稀罕涅~~~~~~~~

[.FBF8BB3D3.]亲爱的 就你最懂欣赏我~~~~~~~~~
棉花糖 发表于 2010-12-2 17:38
“请出门右转进东杀的帖子索取精神损失费~~”。。。。。。。都被找我要钱,,,,老子不管。。。。。。。。 ...

叫我饭球是要付出代价的!
饭团爱 发表于 2010-12-2 17:38
叫我饭球是要付出代价的!

最多我把媳妇明天借你用一天,,,,等我晚上回家问问她,,,澳!~~
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表