小春网

注册账号

[服饰鞋包] 【99】滿50頁啦~請斑竹關帖子哈~~~呼呼!!謝謝謝謝、

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

眼镜请取消.谢谢. 这几天年底打折,想再看一看.  发表于 2010-12-29 11:56
想看美女正面呵呵 终于看到真人咯  发表于 2010-12-22 13:02
这是一张...不是几张...甚至可以说是半张...  发表于 2010-12-1 22:02
不能来张全的呀...你们的脸都看不清啦...  发表于 2010-12-1 21:57

★★★★★★★★★★★

BYEBYE的花朵op。是滑滑的那種面料。穿都沒穿過。全新。很好看,後面都有開叉的那種,胸部那可以很漂亮的露出來哈哈哈哈。大概快5千買。2000出 超值了....o(︶︿︶)o 唉 韓國制

as know as的針織衫。朋友給送的。感覺很休閒的那種。可以穿個內搭裙還是短褲還是長度都滿搭的。全新沒穿過。但是左腋下那範圍有地方有點抽絲了,我還沒剪掉,➹,我感覺是不怎麼明顯的,上面寫9000多呢。不過有點瑕疵。1200把。

這裡轉來的op。1200好像,一次都沒穿過。1000轉,挺好看的。下面是蕾絲的。
大概8,9新把。

看上去是破破的,但是一個凍都沒有的,哈哈~我穿有點大~是有彈性的那種。穿過一次!做就款式。1000

這裡轉的說是羊毛衫,我找不到標。1000轉來的好像~800了。

短裙系列如下“

CECIL MCBEE 黑色88%羊毛裙子..不管你配靴還是高跟.裏面帶襯,又可愛又女人.日本製造,大概要7千左右池袋購入.拉鏈還是YKK的,其實有幾次買東西我都看拉鏈的,不好的拉鏈買來也沒用,,穿過2次左右。1200 超值..淺淺愛mm預定

CECIL MCBEE同樣的短裙.這個是100…%毛的,很可愛的那種..和上面那條是同一個禮拜同一個地方6000左右購入,穿過一次左右。同樣也是日本製造的..裏面帶襯,灰色的,配合淺色衣服很好看,,穿過1~2次,忘記了,1100,超值.

raycauic的裙子,,拉鏈還是ykk的。和第一條裙子差不多的那種感覺,70%的毛,裙子本身帶點絲線的那種,帶襯。哪裡買的真忘記了,不過價格應該也是5~6千左右把~1200超值了,印象中穿過一次。不交換。

pinky girls 的小禮服。日本制的。花了有1萬左右把..無論是去約會,聚會,相親,哈哈,都可以穿,拉鏈還是ykk,哈哈,我是ykk專門店。老新了...適合胸圍D以下的穿...真的很漂亮,我穿了一次,,乾洗了一次...3000 還是有點捨不得呢...不交換

lip service的背帶褲.和性感的那種...裏面隨便個打底裙什麼的,下面穿高跟,不錯的選擇哈,這件買了有些日子了,試穿程度把。要說穿,在家穿了洗了算不?價格,真的忘記了,大概也就6~7千左右把~ 2000 超值了..

算是紫紅色的那種,帶點玫紅又有點紫色,就是這顏色哈..還滿新的...8~9新把..袖子和蝴蝶結超可愛的,是有點小厚度的...
大概就是上野那段買的,應該是4千還是3千,800

AUNTIC ROSA的背帶短褲,rumine買的應該是..非常個性的,扣子自己隨便怎麼弄哈,是寶藍色的顏色。顏色說不定有色差哈就是這種顏色。哈哈。買來小貴。穿過2次左右被我壓的有點小皺的說...不過還滿新的。1500 衣服是as know as的下次更新。

这该怎么形容的一条打底裤啊。泼墨门.><.试穿程度,109,1800多左右买入,挺好看的,不过适合m-l的美女哈,我穿好像有点大了。裤子后面带2个口袋,1000出...我觉得很好看..

圣诞节前一个礼拜买的..冬天雪花的图..1500买的...也适合丰满点的mm。试穿程度.900出

黑熊脚套...毛可多了..之前买过掉毛的..没郁闷掉我..穿过一次把。
小2000买的,2千和1千还是有差别的...1000出,没有人要,我自留。

上野oioivence那买的,好像是把,具体真忘记了,故意买这种大圆领,因为好搭围巾哈~手部那有褶皱的,很可爱,尺寸应该是0的。穿过1次??3000左右买的把。1000出
很好看的毛外套。坏的地方没有。毛色是那种cream的感觉。喜欢领子咯,oioi里买的好像,貌似有点小贵,虽然不是羊毛的,但是还满保暖的。里面穿件长袖,还一点都不冷。满新的,1500半价兔子亲预定

[
Y7 PAGEBOY的西装长外套。8,9新吧。质感挺好的。扣子是那种正方形棱形的那种,我反正是扣子fans。哈本身就是那种长的设计,所以小个子mm和大个子mm都可以穿。很有型的一件,但是不喜欢了。挺贵买的。还有最喜欢的是那四个兜。2500出。
]

W1 plidoul的西装外套。有点复古的感觉哈。100%羊毛还是兔毛我就知道了。很简单,但是很好搭配衣服的那种。是国产的,是在三阳会那买的。说是国产的。有点贵的说。1800 是短的那种。8.9新
以下2件1000包一半邮费。

litira的牌子。有点小贵的买,大家可以去查查看哈~横条纹~很可爱,
降降2000

差不多也是1万多买的,穿不了,本身就是做旧的设计,
降1500了

forever21的裙子。1200包邮了。全新。感觉是中码以上的。

化妝品。

P1010078.JPG 套裝1:三個睫毛膏加眼線筆,中間那基本沒用過,←用最多。魔鏡用不超過5次,眼線筆就用一次,全部1200包郵..

kiss m 8~9成+ bb霜5~6成,1100包郵
dhc q10的,不知道哪裡又找出來了,買來1400多左右把。基本沒用 9新。900.
kanebo的修容粉,1800買的,摸了一下,這系列的粉都很滑,也可當高光,散粉都可。1100包郵轉。 32.jpg
洗澡用的去角質的啫喱,用過一次。唇彩3.4千買的。1500包郵!
散粉+玫瑰紅的唇膏。8新。1200包郵。
左右分。買左送→卸妝油還有5成 都入睡還有散粉之一。
dhc 基本沒用。1500多 1000 送右邊化妝水。

P1010023.JPG P1010022.JPG

很漂亮的装假睫毛的盒子,上面睫毛是搭的,没用过,但是有拿起来看过。嘿嘿。满足我的好奇心哈。
有带镜子,还有下层可以放2对,总共可以放3对,整齐的放的话,好像是1800多买的。还是1200多,忘记了
800包邮。
激安那买的398还是498用了一对,还有2对300包邮。

DHC的那套装里的,根本没用过。320包邮。

doki买的。一包100多把,5包全部500包邮。

这个是比较滋润的 。q10的成分,美容成分,价格大概是128~198之间。
600全部打包走把。
这个美容成分比较多。也比较贵点把,大概是250~290这样一包。
800全部包邮。
doki买的一片210,上野那买的。黄色的是蜂蜜的,绿色的是芦荟的。还有香草。还有白色玫瑰的。
一次性给买了10片,用了2片效果不错,保湿效果很好。
1200全部包邮走把。
P1010026.JPG P1010027.JPG

资生堂系列的散粉粉底2用,广告上说的有多么的好啊,用过1~2,次把~粉扑给我弄的有够郁闷的,哈哈~多少钱忘记了,估计2000d多还是?不好估计,先挂着。黑色的那个是画眼头还有晕染作用的。1050买的,用过2次,买了新的,这个500出。

这个池袋买的,香囊哈~~玫瑰香。挂房间,放包包都可。很可爱。满3000送,或则200卖。

全新帶包裝的都。2個1500包一半郵費。
P1010022.JPG P1010049.JPG

h2 lavshuca  全新。之前本來回中國送人。但是没回去,所以..唇彩一個是粉紅色帶閃,一個是紅色不帶閃,一個是眉筆。唇彩一個1600買的。眉筆好像是1400。。唇彩一個1000包郵。粉红色沒了 。眉筆800
h3 香水1:可爱mm的必需品。很甜的味道哈。3980买的,喷过2次左右。9.8新,起初看瓶子好看才买的。1200出哈。
h4 香水2:这个是全新。味道是很清淡额。有盒子。乱买的。是前1个月买的。价格也就2000~3000间。1500包邮。

包包和鞋子。

P1010001.JPG P1010002.JPG
豹纹靴子,买来不贵,后脚那有点开了,300出。粘下肯定能穿的,就算不粘我也穿的好好的哈,中等号码。
P1010003.JPG P1010007.JPG P1010005.JPG P1010004.JPG P1010006.JPG
去年转来的一条罗马靴,穿过一次,中等号码,日本制造。
P1010009.JPG P1010008.JPG P1010010.JPG
中国300多购入,很好看的,显腿白还有修长,去年的,新旧看图片。外头有点小脏,不过本身感觉就是那种款式。有点发白发白的还有点纹路的感觉,不知道是不是我色盲哈。
800出
ANAP的小手包,4000多买的,用的有5次左右了把。蛇纹的,柳丁。不大哈,就随便放个钱包手机啥的。大概a4的一半大小把、外头都没有什么大损伤,里头有次把啤酒弄了几滴进去,有点点痕迹的脏。所以特价。500linkefu亲预定

comm那啥牌子,就职包类型,表姐回国前送我的,- -!妈呀,我根本用不到!
不大哦。比上面大,可以放钱包手机化妆品差不多了。有要的美女我再次看多大哈。没什么大破损。里头也算干净,也500了。- -!linkefu亲预定

e家的靴子一双...m号码的...我穿好像有点小了..只穿过一次..当初和小春上认识的mm一起去逛街穿过...大概穿到膝盖下面一点点,,,我都穿长筒袜.露出大腿的那种...哈哈...里面都是毛毛的,,,可暖和了..打折时候买的...不贵..就4000上下...好像是把....3000包邮....没啥磨损的....挺好配衣服...
-------------------------------------------------------------------------
鞋子2:紫色。
这双鞋子绝对好看的。池袋parco买的。算全新。一次都没有穿出去。买回来的时候发现有点小了。日本制造的。230码的好像。当初喜欢的不得了。- -!现在买东西接近病态了。冲动啊冲动。8000多买的好像,现在似乎还有在卖的。3500忍痛出了。跟不高也不低。穿的满舒服的。最重要的满好配衣服的。- 101015_165357.jpg 101015_165412.jpg 101015_165527.jpg 101015_165421.jpg

雜貨。眼镜 项链 戒指 耳环 围巾等

★★★★★★★★★★★★★★★
這個525買的,沒用。全新。200出把。

700左右原宿那淘的,帶過一次。150把。

P1010038.JPG P1010040.JPG
超级漂亮的耳环,好闪,2000左右买的。试戴一次,感觉有点碍事,所以后来都没带了。大概是2个月之前买的
P1010035.JPG P1010036.JPG
这个也满闪的,1600买的把,和上面隔了一天把。老是买了忘记带的,

这个是可爱型的,夹过2次把。1000多买的把。300把

老公说我带这个不适合。估计不到1000买的,钻也有但小闪,感觉很像我买的dior的耳环哈~星星那好像哦~
带过一次。300

兔子耳环,感觉老特别了,就给买了。上个礼拜在abab买的。是798好像感觉蛮重的。今年是兔年吗?300

十字架耳环,很美哈,1280abab买的。上上个礼拜买的好像。没带出门过,250

机器人,之前看到有mm有卖的,可是没买到,就去买了,还真给我找到了,但是不知道怎么配衣服。250

复古的耳环,下面的2颗小钻满可爱的。有点925的感觉,但是应该不是。200 。带过一次。

上次一泰国朋友给的,感觉我都不会用的到那种。200包邮,钻很可爱。

便利店399买的,真郁闷,居然会去便利店买这个。用过1次。100

全新未使用,同学给的。蕾丝还满好看的。80

dior太阳镜、带过最多三次,?我查啦,原价是42000,旁边有钻,背部也有,很漂亮的,有点小闪哈~是真品。眼镜布和盒子什么都在。心理承受价格:12000 接点小小的刀子。正品 meimei2011mm预定
http://store.shopping.yahoo.co.jp/woodnet/08-01636.html
以下 戒指2个600包邮。全新和试戴
项链5条1200包邮。新的居多

戒指一枚。那粉红色的小钻很闪。840买的。400

皇冠+钥匙的项链,日本购入 400 一次都没带过。

日本购入 带标签。可以当项链或则当手链带的。满好看的。600

十字架。没带过,不带标签。冲动购物。500.十字架满大。

新的。本来准备送小表妹,可是她回国了。600 很好看的。

不知道哪里来的。这里堂子里买的好像。钻满闪哈。300把。紫色蝴蝶飞mm预定

这里转的,根本找不到相配的衣服。- -!好像是外国买的。200

同上。200 都没带过。

500买的。带过一个小时。200

100.满2000送可。

小发夹一个。非常可爱的。夹过一次。冷落了它。800多买的。400

才发现mm的腿好漂亮啊 ^^  发表于 2011-1-1 22:13

贈品。交易記錄。

★★★★★★★★★★12/30 不知道哪里来的。这里堂子里买的好像。钻满闪哈。300把。紫色蝴蝶飞mm预定郵寄完畢9618546256751/9一套买1500 不包邮。别和我开刀啦!田小米mm预定郵寄完畢
1/9很好看的毛外套。坏的地方没有。毛色是那种cream的感觉。喜欢领子咯,oioi里买的好像,貌似有点小贵,虽然不是羊毛的,但是还满保暖的。起码我是南方的,里面穿件长袖,还一点都不冷。满新的,1500半价+ 豹纹靴子300哭泣的兔子 亲 预定
1/8mac唇膏 2000 冲动mm预定郵寄完畢。
1/9是新的,买来还没有2个礼拜,这次去涉谷的一小店买的,因为是打折买入的哈,韩国制造哈,感觉很好看的,但是我觉得我穿胸部那和肚子那有点紧,适合没肚子的mm穿,哈哈- -!1700买的,1000出 爱将mm+never 耳環100 预定郵寄完畢
1/9ANAP的小手包,4000多买的,用的有5次左右了把。蛇纹的,柳丁。不大哈,就随便放个钱包手机啥的。大概a4的一半大小把、外头都没有什么大损伤,里头有次把啤酒弄了几滴进去,有点点痕迹的脏。所以特价。500comm那啥牌子,就职包类型,表姐回国前送我的,- -!妈呀,我根本用不到!不大哦。比上面大,可以放钱包手机化妆品差不多了。有要的美女我再次看多大哈。没什么大破损。里头也算干净,也500了。- -!linkefu亲预定郵寄完畢
Y3 搭配的百褶裙、外面是那种平面的绒,不是松紧是拉链的涉谷买的。我穿感觉正好。8新。500吧zz亲预定Y4 针织外套。脖子那的毛是兔毛。很暖和的,这个小针织外套的扣子是发亮的,我感觉很特别就买了,我是扣子控哈,有弹性,感觉L的美女也可以穿的。领子可以拆的。手部和下摆那都是收紧的设计。很修身。适合ol.淑女穿的。哈,8,9新。1200
这是 自己搭配的一套,感觉很惬意,裙子在下面。一套的话1600给zz亲预定
Y5 裙子里面带衬,虽然是那种花色的,但不是那种质量很差的薄薄的那种。我感觉遮风能力满强的,9新。600
邮寄完毕~
12/31 百褶裙、外面是那种平面的绒,不是松紧,拉链的涉谷买的。我穿感觉正好。8新。500吧 zzxterade亲预定邮寄完毕
12/31 粉红色的短裙,刚找出,是涉谷3980买的吧,穿过一次,我就喜欢那个扣子,写着s ,其实m的我也能穿的,400 CHUXXX的牛仔外套。大家会知道的吧。不推荐现在穿的。但是的确很有型。下摆的地方有收腰的,松紧的设计。超级喜欢这个颜色,感觉很干净的还有点清纯哈。下摆有一点点小小的起毛,不过一点都不明显。原价不便宜。1400美女ufomm预定邮寄完毕
1/4 paradis noir 大牌子的鞋子。日本制造。23.5号。之前和老公结婚在日本教堂穿过,一共穿过3次左右把。新还算满新的。快要2万买的。很梦幻的那种。上面白色的毛毛是天然皮革毛毛哦。新旧程度请看照片哦。没什么大摩擦,现在也可以穿。适合上班或则重要场合穿。有真人秀。型算很好的。5000出。邮费我付一半,泪奔......我老公要说我了。-4500shukoumm预定邮寄完毕

Y2 JAYRO white系列的外套。不是那种大红色,是有玫红的感觉。有点紫,不知道怎么说了~领子可以2way,脖子上围个毛毛的,感觉很好看。当初喜欢哪扣子才买的。面料很舒服。购于上野。8新。1000。suzukamm预定
Y3 搭配的百褶裙、外面是那种平面的绒,不是松紧是拉链的涉谷买的。我穿感觉正好。8新。500吧zz亲预定
朋友给的lds的田园风长款的op。很好看的,说是4900多,我穿过一次吧,800 田小米mm预定 邮寄完毕
中间那粉红色的蝴蝶结是可以拆掉的。加了就有点可爱吧。哈。900穿过一次。田小米mm预定邮寄完毕
12/2 纪梵希的包包正品。颜色是那种宝蓝色的,一年四季都可以背的。家里包太多了。不知道是放柜子里还是放桌子上记得这个包当初超级喜欢的。本身也没有什么瑕疵的。里面有2个内袋。可以放的东西算满多的。钱包啦,手机啦。还可以往里面的袋子放些化妆品等。适合约会,或则逛街,比较简便。看上去也满新的。有8新把。买来大概也要2,3万把。质量还算满好的。有真人哈。5000出。超值了。不交换。manggococo mm 预定 面交完毕
12/3 粉红色带闪唇彩 全新 1000包邮 ゆいママ mm预定
12/6 Y7:   一条op。下面蕾丝也是棉弄的。是冬天款的。满厚的。放的有些日子了。去年买的。今天刚找出来的。肚子上可以调节大小。胖瘦都能穿。500 加古mm预定
左上眼影哈 右上腮红 左下眼影 大地色 右下眼影 不多。最右眼线笔?

P1010130.JPG P1010129.JPG
香薰的。满1000送一个。味道大概就花香草香的那种。 12.jpg
dior唇彩和唇膏。剩下不多了。其他買1000送。
RMK的粉底滿2000送,被我摸過一次啦,量比平常贈品多點。

香囊滿2000送。蛋糕掛件滿1500送、。其他滿1000送。

沙发????

看见天鹅肉上来了..那我也来一脚好了~~

天鹅和兔子都齐了~就差酒了。。。。。。。。。。。。。

回复 happychina 的帖子

斑竹大姐....您好血腥~好残忍~~~的说[.E36A8.]多么可爱的小动物呀..都能像成一盘子下酒菜 ~~