小春网

注册账号
楼主: ycj415126

[大学专门学校] 上智大学福祉科过去问 。虽然考完了、给以后需要的人用。

话说姐你居然还有经常上小春- -

ycj415126 发表于 2012-6-29 22:29
基本是所有人都有吧。

不是全部学费的三分一。 是授业料的三分一。

那就是第一年的学费是100万左右,第二年是80万左右吗

AlienJs 发表于 2012-6-30 00:53
话说姐你居然还有经常上小春- -

有存在收藏夹里,无聊就打开回个消息什么的

地狱少女520 发表于 2012-6-30 14:26
那就是第一年的学费是100万左右,第二年是80万左右吗

嗯差不多吧。

LZ在不 想请问些福祉方面的问题 我想考神奈川县立福祉保健 但一窍不通 可以的话加我QQ819283120 不行的话在帖子上聊也行 拜托

xuzehuan1314 发表于 2012-7-27 06:46
LZ在不 想请问些福祉方面的问题 我想考神奈川县立福祉保健 但一窍不通 可以的话加我QQ819283120 不行的话在 ...

推荐先去书店看一些入门的书,大概了解一下福祉学的内容,然后找一个感兴趣的儿童,老年人,残疾人的方面去准备就好。

我觉得我分数应该够 准备试试上智社会福祉的前期 是小论文+面试吧 问一下LZ分别怎么准备的

ycj415126 发表于 2012-7-29 17:12
推荐先去书店看一些入门的书,大概了解一下福祉学的内容,然后找一个感兴趣的儿童,老年人,残疾人的方面 ...

福祉到底学的是什么 以后就业怎么就业

我曾经也差一点去学福祉学,呵呵,造化弄人啊!命运的安排吗?!

tafia 发表于 2012-7-29 19:56
我觉得我分数应该够 准备试试上智社会福祉的前期 是小论文+面试吧 问一下LZ分别怎么准备的 ...

就是做过去问熟悉一下福祉的各个方面,然后准备好志愿理由神马的。