小春网

注册账号
楼主: 生于0923

连着2年每月1W的生活费,你吃得消吗**篇头汇总

关闭 [复制链接]
每个月房租生活费12W 而且没打工的表示压力很大...

本人表示这完全没问题,我周围很多人都可以做到
具体做法就是,一天3顿都是自己做着吃,以面食为主,面粉面条等。青菜和肉照常吃。
坚持了2年以上哦!
还不止我一个人,我周围的也不少

确实是神仙。。。
不过有的人确实很能吃的苦得

可以是可以,就是比较无聊,而且相当费脑筋

完全可能啊. 我们公司的研修生每个月的伙食费就是7,8千(她们自己给自己定的..). (水电房租什么都是公司出)也没见她们吃的很不好啊.该吃的该买的也都买的. 就是她们基本不外食. 另外地点是广岛…1年下来也能攒不少

~~3个月做100个菜表示完全没有压力~~

忍不住了,先报一个我印象最深刻。

他已经结婚,婚后被派到日本来。我2007年刚来的时候,跟他公司的老板是朋友,所以房子没搞定的时候,暂时跟他挤了几个星期。公司租了的UR的房子,3DLK,月租8万5,2大1小的房间。他是大的一个,月3W。其实他工资当时一个月有25W左右,还年轻工作经验少。

一起住了几个月,再加上他的生活作风太拉风,估计这辈子我都难忘了!不过,有很多地方值得学习。适当的简朴绝对是美德。

快下班了,先说一件把。

中间有一次,她老婆来探亲,由于上海那边也有工作,就过来1周。照理说,7天的时间,那还不得为到处吃喝玩乐疲于奔命。结果这7天下来,我看观察观察着都要哭了。当然人家两口子是快乐的。
流水账如下:
第一天  他机场接老婆 回家 去超市 晚上基本小屋。。。
第二天  做饭 吃饭 小屋 做饭 吃饭 小屋
第三天  做饭 吃饭 小屋 做饭 吃饭 小屋
第四天  做饭 吃饭 超市 做饭 吃饭 小屋
第五天  做饭 吃饭 小屋 做饭 吃饭 小屋
第六天  做饭 吃饭 超市(买回过礼品) 做饭 吃饭 小屋
第七天  做饭 吃饭 机场

据他说,是老婆不想出门。基本上是两个人在小屋子里看片子。我觉得,这两口子般配程度,得比少数民族的比率还低。

按照我等凡人的思维,短短的七天,肯定要干点惊天伟业。

那还是非常困难的,不过也有便宜的过法

在小屋惊天动地不行啊?!

350吃一天的话,只能1顿一盒方便面了