小春网

注册账号

[衣食住行] 不知道吃啥的同志们,给你们提个点子

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

话说在附近的超市发现了猪的大脊梁骨头
于是乎,我时不常的就去转悠转悠,发现了就赶紧下手,拎回来一大袋,才3,400日元,嘿嘿
然后回来就会发现,这东西简直太值了,受益匪浅啊。
上成果
1,煮好的大骨头,馋酱大骨头的可以用它来解馋,嘿嘿,味道差不多哦

2,用煮大骨头的汤,炖一锅香喷喷的大白菜(可不是简单的大白菜哦,里面加了一根胡萝卜,一盒香菇,一个西红柿,一块冻豆腐)

3,炖大骨头汤不能都炖菜,否则太香太腻,剩一部分,晾凉了,就像果冻一样,可以放在冷冻里,想什么时候吃都可以,做汤,煮面,还可以加在包子馅或者饺子馅了,味道香级了,灌汤包估计没少用这个,呵呵

做法不难,很简单,喜欢吃肉的同志可以试试,3,400日元,能利用好多,呵呵,
以上,呵呵
等我的小妞回来啃骨头,嘻嘻
沙发 我也爱吃骨头 可老公一口都不吃 说是带着骨头吃的麻烦  他真不会享受 呵呵

不错不错灰常不错

冬令进补.干得好[em171

流浪的燕子 发表于 2010-11-30 17:00
沙发 我也爱吃骨头 可老公一口都不吃 说是带着骨头吃的麻烦  他真不会享受 呵呵 ...

你老公损失大发了,骨头缝里的肉才好吃呢

timekiller603 发表于 2010-11-30 17:03
冬令进补.干得好

我是北方人,还不如南方人会熬汤呢,呵呵
继续学习

头像被屏蔽

我也喜欢大骨头,都是去牛头店买的,一大袋子很便宜和白菜香菇一起炖汤

俺也超级稀饭大骨头。。。

稀饭稀饭。。