小春网

注册账号
楼主: m11

[服饰鞋包] 【129】~~M11的店vol.16~~欢迎去17号店~谢谢~

m11 发表于 2010-11-30 13:52
真的啊~~要好好调整调整阿 要做美丽的新娘啊~~
降价啊~~哈哈哈 海皮跟俺砍价来着,俺说了 3000了 [.370DA ...

唉吖,海皮怎么再不狠点再往死里砍点,哈。。
我这直接就占便宜了。[.713215C.]

cocolee 发表于 2010-11-30 13:43
那个米奇挂件好漂亮啊,亲只有一个吗?

亲爱的 金属的那个吧~~那个就一个呢~~

m11 发表于 2010-11-30 13:56
亲爱的 金属的那个吧~~那个就一个呢~~

好看啊,再口水一下..[.1B0CB7]

sutenger 发表于 2010-11-30 13:46
mm
我明年本命年
不知道能不能订做一套  红色的小首饰啊

谢谢mm的支持哈~~~
上期做过一套红色的珠子 挺简单的那种 不知道mm喜欢不~~
明年本命年啊~~ 真好~~年轻啊~~~

回复 m11 的帖子

额.....
不年轻了,我们那里小地方,一本都是按照虚岁来算的,就是加一年,我今年也就是24了,明年25了.....
上次mm做的我看到了,很漂亮,可是还没有多长时间就都被人买走了....我动作有点慢啊
这次要是mm能帮我再做一套的话,我会万分感激的
偶想在让mm花些功夫,做的精致可爱一点,偶要带着回家过年
耳环的话,我是除了金银之外就会过敏的,都是带纯银的耳钉,没有带过防过敏的那种....不知道这个可以解决不,要是不好办的话,那就放弃吧
项链的话,也是容易过敏,T家的戴了都会痒....所以们尽量的跟上次的那个一样用珠子的
别的没有什么好交代的了
项链  手链   可爱的戒指   耳环   手机挂链
mm原谅我的n多毛病 吧

我也没有说mm就是以这个卖生活的
只是说一下,我就是这么个过敏性的皮肤
mm要是买不到那种银耳钉的话,那就算了,那就不要耳环了
比上一套红黑的,多了个戒指,还有个手机挂链...
等了半天mm的回复,也没有动静
原来是因为我上面的那些话郁闷了
那我道歉,真的对不起,我上面的那些虽然啰嗦,但是真的没有什么恶意,就是有什么说什么
我也没有拿这个做文章,也没有什么好做的
mm做出来也是喜欢看到姐妹们喜欢,同样的我也是,我也是很期待我本命年自己给自己买的礼物,虽然是麻烦了别人才得到的
再一次为我言语上的疏忽,向mm道歉
希望mm能看到,也真心希望mm不要误会...不要因为这些话郁闷。。。
对不起

木木喜欢珠子 不是依靠卖珠子生活 手艺很好大家都很喜欢 做出大家喜欢的样子 才去预定的那些珠子我看连手工费都没赚一个 她买珠子的车费呢。有人考虑过吗?
如果有些人看着这个来做文章的话 我想朋友你心太狭窄了。。。给别人方便就等于给自己方便 请记住这句话。。。

oyoyo 发表于 2010-11-30 13:55
唉吖,海皮怎么再不狠点再往死里砍点,哈。。
我这直接就占便宜了。 ...

哎呀 哈哈 你们一个比一个的狠心呐~~~
我说3000  海皮说  那她等打折。。。哈哈哈

青信号 发表于 2010-11-30 13:55
不美了,我最近天天就擦个睫毛膏上班

什么时候过来一起吃饭哪?

亲爱的  你很美了 我就擦个睫毛膏的话都不敢去超市的 没法见人了 更何况上班~~嘿嘿
圣诞节之前一定要去找你吃次地中海!

好久不联系,给美女发短消息了,没回[em521

m11 发表于 2010-11-30 13:36
好的~~谢谢花mm

[.FD6CDE5.]我每次来都比别的mm晚半拍...