小春网

注册账号
楼主: 佛山小月

[办理经验] 我自办语言校材料的详细记录,481元顺利下在留!

厉害  厉害  

我一直想DIY的,可是很多人说DIY很容易被拒签,我都不敢弄了……

lyn琳 发表于 2011-11-25 15:59
我一直想DIY的,可是很多人说DIY很容易被拒签,我都不敢弄了……

自办要看你找的语言学校如何,像是我这间很负责的会认真审查资料就还好
要是碰到间不负责随便敷衍的,那你就惨了...

佛山小月 发表于 2011-11-26 00:12
自办要看你找的语言学校如何,像是我这间很负责的会认真审查资料就还好
要是碰到间不负责随便敷衍的,那你 ...

没想到LZ竟然回复了……

我办的美罗斯(MEROS),不知道LZ知不知道……和学校的老师通了两封信,目前感觉老师还是蛮好的,老师也说如果我想个人申请的话,她们可以提供帮助,不过心里还是有些打鼓啊……

暂时决定先自己办着看看,实在不行就在找中介吧orz

LZ,语言学校是要面试笔试的吗?

顶。。。。。。。。。。。。。

森林小树 发表于 2011-11-26 18:16
LZ,语言学校是要面试笔试的吗?

各个学校不一样,要是由中介组织的一批学生的话,一般会有学校来人做面试,笔试就未必了,现在所有语言学校都招生不足,基本上是招得一个算一个
单个的话例如我,学校一般不会派人专门跑中国来一趟

佩服佩服

我也是自己办的,也是遇到种种问题

好厉害,我都不知道怎么办在留了。学费不知道是自己交还是让妈妈交好。收入证明不知道怎么写,亲属证明不知道去哪里搞,没有时间了,又要考试,烦到死了!!!!!