小春网

注册账号

[汽车单车] 福冈 超便宜 出售 丰田WINDOM

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

1.jpg 5.jpg 4.jpg 3.jpg 2.jpg 9.jpg 8.jpg 7.jpg 6.jpg 13.jpg 12.jpg 11.jpg 10.jpg 17.jpg 16.jpg 15.jpg 14.jpg 出售自家用丰田WINDOM一辆,2.5排量V6发动机,自动变速箱。无框车窗,自动调节减震器,自动收缩后视镜,原装DVD导航。12年式的,行驶10万公里,车很新,没发生过任何事故,是找人从丰田公司提出来的,车子保养的很好,发动机舱和新车一样干净,绝对的好车,车检还有一年,重量税刚交过 由于严重缺钱一口价25万,缺钱,太着急了! 联系电话09019223444 QQ381650705
我也没钱,呵呵帮顶吧
话说你买车,为什么要找人从丰田公司提出?
难道是客人下取的车?

回复 yangyouyin 的帖子

我这车以前是丰田公司的展览车,后来不卖了,也就不用展览了,我就找人买出来了

留名  考虑一下   回头电话找你的

东京可以送吗?

不可以,要是可以送,价钱就没这么低了

回复 zihao 的帖子

不可以,要是可以送,价钱就没这么低了

回复 zihao 的帖子

当然,你自己来开,我可以适当给你优惠一下,电话联系吧,好吗?

回复 Jeffay_MJ 的帖子

好的,如果诚心要,我还可以优惠一小下,但是只是一小下,我价钱真的不高,车绝对是好车

cheolyoung 发表于 2010-11-23 07:21
回复 Jeffay_MJ 的帖子

好的,如果诚心要,我还可以优惠一小下,但是只是一小下,我价钱真的不高,车绝对 ...

我了个去....  不是二十万了啊  

昨晚  明明还二十万的啊 /////