小春网

注册账号
楼主: syb623

[大学专门学校] 考关西学院大学 有比我还囧的牛人请站出来

楼主真的好可怜。拼了这么久付出这么多最后竟是这样的意外。。。同情

syb623 发表于 2010-11-21 22:24
先来一张图片啊    是和朋友去照的プリクラ   嘻嘻

今天有空  来记录我这人生中有历史性的一刻   说来有 ...

你适合考一个没有笔试的学校 呵呵~~没事的 加油吧 比关西学院好的学校不海了去了么

唉!遇到这种事真的很无奈……

回复 ksukh 的帖子

[.39F1FFB]感谢支持   

Milky宝宝 发表于 2010-11-23 20:31
楼主真的好可怜。拼了这么久付出这么多最后竟是这样的意外。。。同情

[.90BFD]心想灰溜溜的回来  一场空挺可惜的  可往好了想 可能没缘分去关西  或许能在东京考上更好的  

philippx 发表于 2010-11-22 20:18
看了文章,听了本人的陈述,综合起来的感觉就是你还是属于很聪明的那一类人的,所以这些挫折只能是你人生中 ...

前を向け 輝いてる人生を向け 頑張る[.488F]

回复 TERIAMON 的帖子

你那小猴子真可爱  哪里弄的  ?
明学拿第二次成绩报的  还不知道咋样呢  面试也没准备  看天意吧  

回复 wlhdxloli 的帖子

要能像你说的那样就好了  我是个挺知足的人  

猴子的话  表情里就有啊。~~[.713215C.]点表情里面的“猴”
[.135758.]我喜欢这个。
[.9AD474D2.]

回复 TERIAMON 的帖子

[..200752115046848.]  这个也不错