小春网

注册账号

[动漫] 冬季コミックマーケット79征集一起去的同好ing,COSPLAY有

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
经过C78的炎热地狱之后,现在寒冬中コミックマーケット79也开催在即了
因为可怜的C78 一起的大家都没组织分配好任务 于是乎很多热卖的同人本都没有买到TAT
于是这次希望能集合大家的力量 一起满载而归的说XD
同时也招募一起去COS的同好 以及摄影师 不用专业的 只要拍得开心就可以了
重在参与咯 本人现在预定的是出黑执事2 当然其他大家想出别的也都可以一起 毕竟不是社团嘛
如果有希望能以后也一起玩COS的当然更好咯··
没有什么必须遵守的规矩 只是喜欢的一起玩就可以了
以上

PS:如果有希望在C80上一起贩卖同人本的朋友也可以找我
已经打算预定摊位了 不过到时候可能会因为考大学的缘故 同人本的数目不够
于是可以增加GUEST本 不需要出展位费 那个是我来负担的
或者有和我同样喜好的想一起创作同人本的也非常欢迎

Q群号123104352(C79和COSPALY专用)
QQ1152339(想一起出展和同人创作的请加这个哦,验证C80)
在とらのあな当编辑的飘过...
在大阪么
我想加1152339这个群,但是我加不近去,能把验证先去掉么。谢谢
回复 yiru1016 的帖子

1152339。。。。那是我QQ来的
话说现在有加到么?
白の兔 发表于 2010-11-22 13:18
回复 yiru1016 的帖子

1152339。。。。那是我QQ来的

加你了~呵呵
我是肯定去的
作为支持者,加你行么?对COS有兴趣,同人小说的话,还可以试试,画画自己完全外行~~
回复 ever17 的帖子

可以哦~小说的话能写日文的麽 现在写手正缺呢 能来的话真是帮了大忙XD
回复 白の兔 的帖子

呵呵,没什么自信...不过谢谢,那我就加了的说~~你们都cos什么作品呢?黑执事以外...
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表