小春网

注册账号
楼主: 北在北方

[动漫] 日本禁止的动漫列表原因

回复 紅蓮侍 的帖子

说什么呢 乱乱的  你先把你的国语中文说好吧...

记着下回 评论别人的 帖子的时候 学会点尊重别人。
你知道的并不一定是全部正确地...
或者是说在你不知道全部或者是全懂的情况下,不要对别人的做出貌似很懂的过激言论.

北在北方 发表于 2010-11-22 00:09
回复 紅蓮侍 的帖子

说什么呢 乱乱的  你先把你的国语中文说好吧...

>说什么呢 乱乱的  你先把你的国语中文说好吧...
>记着下回 评论别人的 帖子的时候 学会点尊重别人。
>你知道的并不一定是全部正确地...
>或者是说在你不知道全部或者是全懂的情况下,不要对别人的做出貌似很懂的过激言论.

嗯,很好,上面的話正式適合對你説的
你理解我上面這句話最好,不理解,就回頭重新看看你在主樓的帖子;要是還是不理解,或是還要再死爭什麼的話,那我也沒辦法了

回复 紅蓮侍 的帖子

哎呀  算了 一个帖子....

就是给初学者 提供一些 动漫名字 和一些参考资料而已啊....

北在北方 发表于 2010-11-22 00:25
回复 紅蓮侍 的帖子

哎呀  算了 一个帖子....

好吧,我之前的回帖確實有點沖,這點先跟你說聲抱歉

關於主樓的帖子,我在几年前看過一篇內容類似的文,那文是諷刺文廣把那麽多內容正常的作品列入血腥暴力
所以我看到你的帖子的時候第一反應是這是一篇火星文,後來仔細一看發現不對,是把几年前批文廣的文還了個矛頭來説日本

而事實上這些作品在日本是不可能被禁播的(君不見N多露點+性暗示的擦邊球作品在11區播得不亦樂乎嗎)
之前掃了一眼,沒有看到任何一部夠得上日本禁播標準的作品(當然只是粗掃,不排除有遺漏的可能性)

說完了,有點長
之前是覺得這篇文有點瞎掰+懶得碼字,所以隨口沖了幾句,抱歉了

回复 紅蓮侍 的帖子

有点娱乐精神吧~~理解万岁...

经典!!!顶一个,以后不知道看什么漫画就来这找!!

你这纯属胡扯...不知道哪里挖来的假消息.日本从来就没有发布过这种神经条例.而且这贴曾经不知N年前就见过.标题是什么国内广X总局将日本动漫分类什么的假消息.

广电已经伟大到你能想到的动漫它都会禁的地步了~~不管哪里禁,群众们想看还是看得到的~~表示压力不大~~~

回复 heavenwings 的帖子

可能是因为 有网络吧

网络太强大了 再说中国的山寨版 也是太强了  也算是 世界第一了吧....

有的连日本人 买不起 看不起的 动漫 我们都能看 这不能不说是中国的另一种伟大吧...

大约2年前,出现过一个广电总局最高领导颁布的 列为禁播日本动画的黑名单。
那个傻鸟领导的名字我是忘了,但内容基本和楼主这个帖子一样,而且还有多好多,例如桂正和作品,棋魂,死亡笔记什么的。当时气的我吐血,(小畑健 是我最喜欢的漫画家之一)
估计你的帖子来源,就是为了制造噱头,把老贴翻版了。