小春网

注册账号
楼主: 前行

[研究生大学院] 【名校志向塾】文科大学院合格实绩-新鲜出炉-绝对无敌

关闭 [复制链接]
回复 小零 的帖子

这个我记得,中线四分之三,左边是负1右边是2。取这两数时都大于零时就成立,负1明显离中线远,所以取负1时y较小。把一带进原式就能算出a的范围了。话说我上面那个空。我直接看作是取等号,结果没考虑就填了个1。。。理科生的我简直没脸回国见我那几斤的数学卷子了

数学满了 文综错13个  悲剧啊  文综能有几分

错13个 运气好的话 也许也能上180 别太担心。。。。。。话说数学是满分 综合180以上 日语再稍微好一点的话 楼上岂不是前景一片光明

回复 hakkar 的帖子

统共38个 错了13个 咋还能有180呢 大侠别是安慰我呀

峨。。。我数学错一个,日语听力是挂了。话说文科700不是没竞争力了吗。我只打算搞个好看的分数填补我那凄凉的英语。为了逃避英语跑到日本,结果还是栽了。700没英语大概能搞个什么大学,经济。。。

700 没英语么。。。。经济学倒是没有 不过没英语成绩 能考的最好的学校 也就只有庆应SFC了 又或者早稻田政经去拼校内考(也有英语)

不过现在庆应和早稻都已经出愿终了了 于是现阶段能考的最好的经济学部 也就只剩下千叶的法经 琦玉的经济 还有立教的经济与经营了 700分 尤其是立教 还是相当有竞争力的

倒不是怕英语,只是托叶那听力,没时间去复习的话就真的挂了。年初想考的话,已经晚了。不过千叶好像不要托叶成绩,不过听说经济部不咋样。。。再加上那些东大的来垫底,难度阿。。。

hakkar 发表于 2010-11-15 00:19
可是我的印象里依稀记得 几十年前 曾经有过台风侵袭过北海道。。。。。。难道是记忆被污染了。。。。。。 ...

北海道不是没有台风,是没有梅雨。

那。。。。。。那道题的答案 就不该是2 北海道因为气流的影响 没有台风啊
可小春上的答案 就是这个。。。于是郁闷中