小春网

注册账号

[服饰鞋包] 【070】 关帖子了 预定了 没交易的移动到下个帖子了

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

[.D81A0477.]不接受短信预订 跟其他MM的帖子规定一致~!不喜欢2手的JM 绕呵呵~!!接受交换 ,希望我的宝贝们能找到好的MM 继续延续它的生命。 给你便宜了别在又说邮费贵,免费的也要自己花邮费是不是? 别预定完了 你没影了 互相体谅点 不然 投诉到底             需要赠品数量多的MM邮费请自理   身高164 体重47  8                                                                                                                                        各位姐妹                                  卖 掉 的 自 动 删 除 了   本人的衣服99%都是日本购买 如有国内购买一并标识  不足之处请多多指点~!!赠品邮费自理
      邮局 记号10000  番号88871931  杨
                                                                      http_imgload.jpg
          我隆重的提示下,脏衣服 没清洗过的 臭气熏天 灰指甲的 一律不交换,女孩子应该干净一些的不是么?支持任何东西验货,不称心包换,邮费自己理哦~!

MM气质很好,嘻嘻  发表于 2010-11-25 18:33
我也来摸摸美背。。嗯。。灰常不错  发表于 2010-11-23 19:39
太性感鸟,火辣辣滴  发表于 2010-11-18 22:45
真是不敢进你的帖子,一进来,就长草!半天都拔不掉,,纠结啊!  发表于 2010-11-18 15:26
这几个点评人物咋那么流氓呢  发表于 2010-11-18 00:11
我不买啥。。就看看美女的后背。。行不??呵呵。。  发表于 2010-11-17 23:56
我看了半天,觉着这封面模特咋这眼熟哩。。原来是你自己啊。你赶紧找个模特公司签了你吧,。太暴敛天物了呵呵  发表于 2010-11-13 08:45
这身材,这脸蛋。。。。不说什么了  发表于 2010-11-12 20:29
我要摸摸美背 嘿嘿  发表于 2010-11-12 18:40
美啊.........这身材....  发表于 2010-11-12 08:57

照片 1232.jpg 曾经的大爱啊 穿过一冬天日本购买 3万还是4万来的 忘记了 小身材小号哦·!!!黑色没新旧毛毛很实在~!!!8500 包邮递
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

照片 1195.jpg 这款戒指我大爱,出售黄色的那只~!3万结束了 不受了
照片 1193.jpg

钻石项链 10K的 钻石0.2大小

钻石项链 10K的 钻石0.2大小

3万来块买的 1万出 我不喜欢精致的东西

3万来块买的 1万出 我不喜欢精致的东西

925 毛衣项链我不会带900

925 毛衣项链我不会带900

925 银 500一对 水晶坠子的很亮哦

925 银 500一对 水晶坠子的很亮哦

18K 特细小钻戒指3000送CANmm结婚礼物了

18K 特细小钻戒指3000送CANmm结婚礼物了

耳环400 不是我风格啊

耳环400 不是我风格啊

大小花一起500 蓝色小花有 500一对

大小花一起500 蓝色小花有 500一对

包包

LV化妆包 4000

LV化妆包 4000

8千可小刀

8千可小刀

酷奇包包

酷奇包包

小挎包1000

小挎包1000
照片 1259.jpg
照片 1285.jpg
照片 1286.jpg
照片 1276.jpg
照片 1277.jpg
照片 1295.jpg
照片 1296.jpg
照片 1297.jpg

化妆品类 照片_934.jpg 当面交易9000一套

100ML的邂逅1万 新品绿色的还在

100ML的邂逅1万 新品绿色的还在
邂逅 香奈儿香水 1万一瓶子 黄色的和绿色的
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

占楼

抢个沙发坐坐?[..200752115046379.]

回复 cocolee 的帖子

俺都说不要回话嘛  还没占完地儿呢

魔力水晶球 发表于 2010-11-11 18:04
回复 cocolee 的帖子

俺都说不要回话嘛  还没占完地儿呢

不好意思,一时手快啊.
咋办?还给你?

cocolee 发表于 2010-11-11 18:06
不好意思,一时手快啊.
咋办?还给你?