小春网

注册账号

飘逝的青春

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
青春的花开花谢,让我疲惫却不后悔,四季的雨飞雪飞,让我心醉却不堪憔悴    低沉而沙哑的嗓音,曾一度代表着我对青春的诠释。直到一个朋友对我说 当你心中的纯洁被现实摧毁的灰飞烟灭的时候,你才能真正长大,才能算是一个男人。    呵呵,青春是一本太仓促的书,我们还来不及细细品味,就已然翻过最精彩的一页,故事仍在继续,只是情节已面目全非。日子    我想,我终不能免俗,每天为了那几两银子而奔波忙碌,就曾经连QQ签名档里面都改成了一句非常无厘头的话 让天上掉下来的$$砸死偶吧!    并没有什么可抱怨的,走进社会的那一天开始我就已经变得功利,像很多背井离乡的人一样,在现实中摸爬滚打,然后一身铜臭。    这,就是我要的么?在这个物欲横流的社会里我到底想要什么?    天上人间的小姐包夜费5000!tmd!我们这些吹着劳动号子干活的人还不如**!!    只是,只是让我坚持的是什么?    在每个月5号去店里取薪水的时候,我体会的,是我所付出的每一滴汗水,不是其他……相处  上邪,我欲与君相知,长命无绝衰;山无棱,江水为竭,冬雷震震,夏雨雪,天地合,乃敢与君绝。    曾经有一个美丽的梦想,找一个心爱的女人,每天做好了一桌子饭菜等我下班回家。还要有一根发簪,在临睡前为她亲手拔下,然后青丝流泻,道不尽的温柔与缠绵。    试问,世间能有几人能解这样的风情?梦想,终究与现实无关。     如人饮水,冷暖自知。网络  彻底沦陷在网络里,那一年,我19岁。    从聊天室到bbs到QQ到MSN再到bbs,整夜整夜的不休不眠,聊天 泡MM 写小说 玩游戏 拍砖 灌水,我扮演很多角色,嬉笑怒骂、指点江山、激扬文字。我是那个传说中才华横溢又桀骜不驯的男子。然后,网恋,像许多老掉牙的故事。    我们没有结局。    网络,是21世纪的毒品,戒不掉的精神鸦片。但我感谢它,让我体会了吸食海洛因的快感。    然后,才会用一颗平常心去看待,包括网络,包括生活。心情  喜欢摆弄文字的人,多少都有些自恋,而我尤甚。    走过了,看过了,经过了,终于还是沉淀了。我是沉淀在河底的一粒砂,我看着河水在我上面留过。正所谓清水无香。      我却依然是我。    处事不乱,荣辱不惊。记忆    燕子说,过去属于死神,未来属于自己。    记忆仿佛潘多拉的盒子,不经意的打翻,那些往事就会迅速弥漫开来,侵入骨髓。    那些碎片,雕刻着一张一张面孔,一个一个名字,曾经的心情,散落一地。    女人需要的安全感,只有一纸婚书才能满足……?    只可惜,我遇到的女人都不需要被满足。    这可能,就是宿命。
是啊,到最后我们究竟得到的是什么呢?不停的问自己,不停的摸索。得到的是过程中的同化,得到的是残酷里的真实。[em08][em08][em08][em08][em08]

把握好自己吧~心别放太高~找一个容易实现的梦想去努力
总比最后什么没有要好

好文字,好帖子

青春刚开始,不要乱伤感了
10年之后你再说这话

QUOTE:以下是引用花脸老猫在2006-6-6 16:43:00的发言:青春刚开始,不要乱伤感了
10年之后你再说这话
我TM也没说 我10年后还能说这样的话 ...

同感,青春~  最美好的时光珍惜,用心渡过每分每秒吧i love this time

写的很好的说[em01][em01]

沈庆啊~~                          

QUOTE:以下是引用夕夕舞在2006-6-6 21:47:00的发言:沈庆啊~~                          没错 就是他