小春网

注册账号

2010年11月24日更新!麻烦管理员考虑下回复时间30s间隔的问题

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

想提点的建议!不算投诉,不可以的话,就无视吧!
1:这几天鱼塘好像登陆不了了。
2:两次回复间隔,从30s变成45s了,这个,,,,30s我都感觉有点长,一般连续回复几个人的时候,回复完一个要等好久啊。。。。建议设定15s间隔!(貌似这条,,好多会员共鸣了!!!)
3:希望能有给好友群发短信息的功能!!!

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
以下 11月24日更新
首先感谢管理员若海能接受建议,把回复间隔从45秒改成30秒,非常非常感谢!!!
不是我们得寸进尺,只是希望管理员再考虑一下,能把30秒改成15或者20秒!
说下我自己的情况吧,在一个帖子里面,连续回复几个人的留言时还是30秒间隔太长,总需要等。。。
我们不会发广告或恶意灌水什么的,只是在论坛上玩,组织活动,
这个帖子里面也出现了很多共鸣的论坛会员,都觉得30秒间隔有点长,
我们也不是无中生有,无理取闹,确实遇到这样的问题,才跟管理员提的,
希望管理员们,能再考虑一下,谢谢!

我想说我打是十个字快的时候只需要2-4秒...  发表于 2010-11-19 19:08
点击一个页面打开需要1-5秒,编辑回复10-30字需要10-20秒吧,提交后系统刷新页面需要1-5秒,差不多就30秒左右了。除非你恶意灌水,否则出现45秒内连续发帖的几率很小。你不看帖子只回复?  发表于 2010-11-11 18:26
群发功能比较需要讨论哦,感觉比较容易让不法id利用,呵呵
qianhe 发表于 2010-11-10 14:11
群发功能比较需要讨论哦,感觉比较容易让不法id利用,呵呵

哦,也是啊,,,
就是给几个好友挨个发信息的时候,总需要等好多秒,就想有这个功能多好啊。。。。
棉花糖 发表于 2010-11-10 14:13
哦,也是啊,,,
就是给几个好友挨个发信息的时候,总需要等好多秒,就想有这个功能多好啊。。。。

有恶意id一个个给人发短信做广告防不胜防,所以一些规制也是无可奈何和必要的感觉。只能慢慢调整,期待在安全上和使用上的平衡吧
qianhe 发表于 2010-11-10 14:17
有恶意id一个个给人发短信做广告防不胜防,所以一些规制也是无可奈何和必要的感觉。只能慢慢调整,期待在 ...

还好,我没收到过那类信息,我要发现了,找你举报!哈!!!
qianhe区版说的对,论坛的大范围改版后,很多功能我们都需要去摸索,选择易用性和安全稳定性的折中点。

技术管理的辛苦一般会员可能看到的比较少一点,我们做版主的是能感同身受的~  发表于 2010-11-10 14:28
棉花糖 发表于 2010-11-10 14:22
还好,我没收到过那类信息,我要发现了,找你举报!哈!!!

发现了请一定取证并举报

虽然举报可能比较麻烦,但这是保证你和他人利益的唯一办法。。。

我们也保证核实一起处理一起,决不放纵姑息
若海 发表于 2010-11-10 14:23
qianhe区版说的对,论坛的大范围改版后,很多功能我们都需要去摸索,选择易用性和安全稳定性的折中点。

呵呵,,,别,,别郁闷,,,,我不是说了么,,,不算是投诉,就是个小建议,也算给技术人员们提个醒吧,,,可能鱼塘那个bug,,,你们都没注意吧!
别的什么群发消息的提议,别当回事,不能群发,就挨个点咯,反正有时间上来玩,也不差那点时间和麻烦,就是有时候组织活动发信息问意见的时候,多花点时间了!不过时间间隔最好能缩短点!!!
还有追重要的,,,现在回复时间间隔45秒,,,,,真的太让人崩溃啦。。。。。希望这个能得到技术人员的重视,嘿嘿!!!!

回点评的qianhe,,,呵呵,,,,
怎么看不到啊,,知道技术人员辛苦,为我们提供娱乐空间,,,,就之前总被攻击那段时间,,,不得把技术人员折腾坏啦啊。。。。
qianhe 发表于 2010-11-10 14:27
发现了请一定取证并举报

虽然举报可能比较麻烦,但这是保证你和他人利益的唯一办法。。。

没问题啊,,,呵呵

不过我估计那些做广告的,应该不会给我这种发帖多的老ID发,发帖多的老ID多少也认识几个管理员,,,,也怕被检举吧,。。。。

反正我要是遇到了,我就直接跟东京版的hero去说咯!!!
又见45秒!比如顶
改成15秒能勉强接受,打字快的就抽空上个厕所刷刷牙什么
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表