小春网

注册账号

[生活相册] 请问,大家都用的什么网络相册发布自己的照片

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
一直都是拍,很少发自己的照片,这样照片都沉寂在硬盘里,没人欣赏也没人指点。
对自己的摄影来说实在不是件好事。
经过一番调查,
知道了一些发布平台,
smugmug,最喜欢,可惜一年要40美金。
flicker,貌似最便利。
poco,国内的,免费有,不知道有啥缺点。
picasa,google的,管理很方便,不过界面不是很喜欢。1G的空间。

大家还有什么好的推荐么,请畅所欲言。^_^

flicker    确实是最好的,软件支持的也多

http://photobucket.com/        不想花钱的,这个足够了,外链挺不错的

国内的实在太和谐了就不提了

一直用google和flicker来着。。。
试试楼上推荐的。
flicker免费的100m。。。
貌似photobucket有点慢啊 上传。

这写都是啥啊
最权威的网络照片管理网站是-------www.kaixin001.com

OKeGa 发表于 2010-11-9 11:06
flicker    确实是最好的,软件支持的也多

http://photobucket.com/        不想花钱的,这个足够了,外 ...

你推荐的是老牌劲旅,等再看看。刚才看了谷歌的,觉的挺有意思,评论能把世界各地的语言翻译成你的母语,很了不起的应用啊

无影人 发表于 2010-11-9 11:44
一直用google和flicker来着。。。
试试楼上推荐的。
flicker免费的100m。。。

100M不够用吧,要是每年100M就好了。^_^

terryty 发表于 2010-11-9 11:44
这写都是啥啊
最权威的网络照片管理网站是-------www.kaixin001.com

开心网么,我家上网速太慢

流浪的脚步 发表于 2010-11-9 11:57
100M不够用吧,要是每年100M就好了。^_^

太不够用了。还是买个flicker用吧。。用过别的都没那么爽。

我比较喜欢外国那种
没水印
没签名
没文字
的图片。因为我比较懒,呵呵

我用的网易......
理由:
1. 没有河蟹问题, 国内也能访问, 而flicker, picasa在国内访问则需要翻墙, 很不方便, 当然喜欢和鬼佬交流的哥们儿不必在乎这个
2. 可以展示自己选定的相册到网易拍客中, 上次我拍的波斯菊就发过去展示了, 一周时间内点击量超过1万1000次, 这个功能很不错, 有利于分享, 参见http://photo.163.com/etherion/pp/4216258.html
3. 可以直接在网易博客中引用这些照片
4. 目前貌似不限制空间的大小
5. 无水印无签名无文字之"三无相册"

缺点
1. 没事不要发表河蟹见解
2. 国外访问速度貌似有些慢
3. 对单张照片的大小有限制

4. 无法外链, 这个比较遗憾

谢谢,看来老兄在哪都混的不错么。  发表于 2010-11-9 15:13