小春网

注册账号

[北日本] 这里怎么给国内汇款呢?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
是通过银行还是邮局?哪种费用低一些呢?

有人汇过吗?能否给大家详细说说呢?
[em08]
花旗银行据说不需要汇费,但是仙台没有....
---
从来没有多余的钱给家里寄去的,所以...

以下是引用sheng在2004-12-20 19:50:05的发言:

花旗银行据说不需要汇费,但是仙台没有....

---

从来没有多余的钱给家里寄去的,所以...

就是!我都想问怎么从国内寄钱来呢!

liming268 该用户已被删除

邮局一定是可以的,手续费的话根据汇款金额不同而不同的。最基本的电汇费用是1500日元。

据说在邮局必须要先换成美元,才能汇款,是吗?

如果不是有急用的话我觉得不需要汇款啊。我都是回国的时候随身带一些回去给家里的。

从三井住友汇过,500万以下好象都是8000元手续费,
去中国银行汇的话,好象只要4000元,不过我没汇过,远了点。
不用转成美元应该也可以,有的地方如果汇美元的话要收10%的手续费。例如中国银行,工商银行。
不过仙台这儿有没有中国银行也是个问题[em01][em01]
还是邮汇吧,便宜

以下是引用ryanyn在2004-12-21 11:20:51的发言:

从三井住友汇过,500万以下好象都是8000元手续费,

去中国银行汇的话,好象只要4000元,不过我没汇过,远了点。

不用转成美元应该也可以,有的地方如果汇美元的话要收10%的手续费。例如中国银行,工商银行。

不过仙台这儿有没有中国银行也是个问题[em01][em01]

还是邮汇吧,便宜

明天去邮局问问,呵呵

以下是引用bellebelle在2004-12-21 10:54:58的发言:
如果不是有急用的话我觉得不需要汇款啊。我都是回国的时候随身带一些回去给家里的。

如果数额大到一定程度的话,汇钱合适哦(大概是60万日元以上吧)

国内实行双汇制,汇款比现金的汇率高,数额大的话,手续费就出来了,越多越合适