小春网

注册账号
楼主: alcxx

[球类] [18人已满,报名结束]2010/12/04(土)10時~14時 目白台运动

alcxx 发表于 2010-11-24 12:16
回复 李哲 的帖子

我只会坐个蹭车。。。

梅西都不用自己开车  
都是由专门司机的   

巅峰对决   梅西打算在家看 还是在外边酒吧???

回复 李哲 的帖子

这种小比赛,我很少看。。。

家里媳妇要睡觉,外面喝酒没人陪

老实看个重播--完事儿。

alcxx 发表于 2010-11-24 12:26
回复 李哲 的帖子

这种小比赛,我很少看。。。

厄  
看来女人的力量十分之大阿   
大连爷们的气势都没有咯   

回复 李哲 的帖子

该有的还是有。。。。

这个。。真的没有。。。

俺家就一个屋子。。

ps--再灌,管理员macro胖子等其他球队的兄弟 就会不高兴了。下午忙

alcxx 发表于 2010-11-24 12:44
回复 李哲 的帖子

该有的还是有。。。。

干活。。。。。  

欢迎各位足球爱好者来 木场联队。

新人报名请跟贴,留下联系方式。

新人报名时间:12月2日,3日(先着順)

------------------------------------------------------------
常年募集中上级 守门员 一名。 请跟贴联系,谢谢

欢迎各位足球爱好者来 木场联队。9 {6 ?! f9 B; t1 w) O. O

5 T# T0 w0 e) e+ t5 q7 d新人报名请跟贴,留下联系方式。& K: h+ l0 X  t. @" s
9 C: E, y; B. S6  ^+ e  q4 N- _4 k
新人报名时间:12月2日,3日(先着順)3 v" v( ?6 J: X6 v' C

& Z* {! t7 I$ j5 l- }1 o# u  G4 K/ V# W. x& o& p6 e6 f6 ?
------------------------------------------------------------! I1 M' n6 V/ X& S: a) _

新人报名时间:12月2日,3日(先着順

------------------------------------------------------------!

------------------------------------------------------------