小春网

注册账号

[服饰鞋包] 【012】到50页了,麻烦楼主关闭~三QO(∩_∩)O~

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

小店について
   本人比较喜欢小可爱式的东东,没有不良嗜好,也不养宠物。
   我在京都,东西一般都用邮寄的方式,邮费由买家支付,特殊情况会补充说明的,
       如果条件允许,京都大阪的mm可见面交易。
一般用邮局14420-27213951
    三井住友的卡店
番号:512 口座番号:1893507
名义人リ エイ

东东预定之后3天没有消息,预定自动取消,严格遵守版规,跟帖预定,买家必须是100积分以上。
     短消息只接受地址等涉及个人隐私的信息。
不足之处,请mm们多多指出,O(∩_∩)O谢谢
交换的话原则上是按照原价交换~

1-10号是送的,喜欢的亲出个邮费就好了~

最近收拾家又收拾出一堆衣服,有几件没摘吊牌的呢~
刚买的项链,试戴过一下~挺可爱的~上面带颗小钻,很闪~
打折后1050买的,800出

1-2 国内买的粉色op,很喜呢,买时,8成新,有起球,介意的mm请绕行~ 800

背后是漂亮的蝴蝶结,中是空的~ 袖子和子是很上去的~很闪的说~

1-3小熊的op,日本的,有点厚,在穿正合适,穿好多次,
屁股的地方有点磨得球球,但看不出来~800

1-7长款毛线op,国内的,穿好多次,子那的松紧带送了,所以自己了个新的~
    我穿到膝盖那~500出

1-8国内的小熊的线衣,个牌子应该都知道的,买时~
口那有点开线了~其他的都很新~300出

1-11 刚败的op,一套~里面的打底衣是浅黄色的,普通质量~
        op~很喜欢花边领子,试穿程度,m号的~
        一套全部500出 项链不出 zzxterado 亲预定

今年流行的蕾丝花边领~

1-15 坛子里转来的韩版小风衣,深蓝色的~挺厚实的~
        我穿太大了~大概8,9成新吧~800 ~500

1-19 吊带雪纺裙,刚转过来的,新品,很喜欢花纹和颜色,只不过我撑不起来~800出

下面是很可爱的蕾丝花边

1-20 黑色可爱版的小yy~这里转来的,穿过一次,8成新左右吧~
       适合春秋天穿~600

2-11  坛子里交换过来的,新品,吊牌还在,我穿有点大~
        就是那种毛绒绒的感觉~500 麦兜晃晃 亲预定

2-12 前几天刚败得打底衫~吊牌还在呢~500出麦兜晃晃 亲预定

围巾送

2-13 前段时间抢过来的~卖个邮费钱160

2-14 雪纺小吊带~日本买的,质量很好,300出

下面带蕾丝边~

2-15 新品,但买来一直不知道怎么搭配~买时小贵呢,500出

2-16 黑色小上衣~牛角扣,穿过2,3次吧,最近败得yy太多了,出出看看
        1000出

这张是没开闪光灯的~

2-16  国内买的小棉衣,有使用感~有开线现象,介意的亲别拍~
属于可爱风,背面和袖口都带有蝴蝶结~800出

背面

2-17 坛子里换来的毛衣op,两侧有轻微起球,300出

2-18 也是转来的百褶裙,很稀饭,只是腰太大了,我穿不了~500出      

2-19 黑色毛衣,帽子上的毛毛可以摘下来~穿过1次,日本买的
        我穿到膝盖以上~800出

2-20  国内买的可爱版小毛衣,好像有几成羊毛,7,8成新,500出

2-21 雪纺加蕾丝op,很可耐呢~9成新应该有吧~雪纺yy太多了,
        最近打算搬家,所以这件出了,600

搭配效果,上衣也可以出,500

上部分细节

2-22 黑色小T,型很好,国内买的,有使用感,300出

背面

夏季的yy~~

11.8号更新~

2-d  日本买的粉色小T,料子很软很舒服呢~ 后面也有图案
       穿过2次吧,500出  短裤不出了,因为拉链的地方有点坏了200
2-e  日本买的disney的T,是男款的~LG闲太小孩了~只试了一次,买时小贵,1500出试试
有喜欢的亲价钱可以商量的哈~700

标牌~

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
2-1
国内军绿色的小背心,个小帽子,料子挺厚的,在穿正合适~300

2-2也是日本的,9成新吧,有两片亮片掉了,但是几乎看不出来,
亮片只有一面,我穿差不多能盖住pp 600300

2-3日本得,我不知道咋说这个,当见钟情,但是回来却不知道怎么搭配试过一次,新品 800~300

2-4日本的小T,超可O(∩_∩)O~ 可能是常穿背带裤的原因,有点起球但不明500
2-5裙~~我穿到脚脖子那,hoho 腰部是的~ 800出~600

2-6国内的大花裙子,哈哈~穿身上挺快地~只是试过 900  200

2-7国内的op~ 试过一次,有点肥,适合稍微丰一些的mm穿,量很好的~
    商300多的,1200

2-9
小熊的裙子
裙子是毛料的,适合冬天穿

裙子拉有点破了,所以拉的候不是很利,就一点地方,

但是拉上之后完全看不出来,所以600出了300

2-10 日本买的牛仔裤,类似的裤子太多了,8成新,500

2-11日本买的小外套,中间粉色的地方有点开线了,所以便宜出了300

杂货楼~

资生堂的卸妆油,本来是国内朋友让给带回去的,但因为不能回国了,
所以只能在这转了,600~

很淑女的发夹,但一直不知道应该怎么用~300~

蝴蝶毛毛发夹,新品,两边的白色不是掉色了,是反光的原因~800

侧面的样子~

还是蝴蝶的夹子~旁边的钻很亮呢~也是新品~500~

蝴蝶结的毛衣链~1000

细节~

这个事前段时间转来的~很新的说~600

这个事偶最稀饭的~适合夏天带~800

还是毛衣链~这个买了之后不知道该怎么配~600

细节,是很亮的珠子和优点磨砂感觉的珠子~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~·
从左到右  dhc的唇膏550  资生堂的卸妆油900  中间是小样送
东东都是最近败的,但是太多了,用不完,所以想转一些~

3-1 黑色的毛衣链~坛里转来的,很新,只是觉得自己的衣服都不合适500包邮转
图片请看3-3 左起第一条~

3-2也是坛子里转来的,一直想感谢那位亲,但是以前的短消息都没了400

3-3毛衣链,都是坛里转来的 中间和右边200每条

3-4刚买的腰带, 用过一次 600

3-5下面腰带,扣眼部分有点破了,但不影响使用,300

3-6左上白色带钻戒指  中间小耳环很新,带钻100     右边太阳花耳钉100  
       左下粉色心耳钉 300   最下面中间心形带钻坠100/个

3-7小熊 新品300  左边头花100    右边发圈100

3-8大耳环

3-9 太阳花的头花

3-10 心形头花  200   小兔子的200

此楼全部送

5-1

5-2

5-3

5-4

5-5

5-6

5-7

5-9

我来占楼啦 .........
[.BDA6AD.]进来溜达的

2-12国内的小op,也可当小礼服穿呢~穿2次,但是一直不知道怎么配着穿 800~~600包邮  
summer1982亲交换预定

1-4 小外套,在穿正合适,量很好的~穿一次,1100包
色不是特黑,有点灰色的,很雅致的色~  1000あき^-^晶 亲预定
1-5灰色的壳扣子开衫,也挺可的,曾的大~8成新吧~800
2-c 日本买的条纹T,穿过1,2次吧~很新,怎么搭配都好看~600carolhe亲预定
1-14  匡威的T,也是刚刚败得,试穿程度, m号,我穿有点肥~
        挺厚的料子~800
豆瓣儿mm预定
2-13国内得可加性感小T,穿好多次,料子是有性的~600 包邮tj89 亲预定
1-21 前几天在这里转来的毛衣op,质量一般,应该是L号,我穿大,
只卖个又费钱吧~350  野百合也有春天亲 预订
1-22 黑色的短款毛衣,很喜欢的,有使用感~m号~
       日本买的,很显瘦呢~500出吧~ sym7423亲预定
DHC的唇膏,这个也是那小妮子要的,500出~nosakura亲预定

花枝招展 发表于 2010-11-7 00:32
我来占楼啦 .........

你也太快了吧~
lkunp66 发表于 2010-11-7 00:32
进来溜达的

谢谢亲~[.135758.]
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表