小春网

注册账号
楼主: 千里冰封

[服饰鞋包] *042欢迎光临

关闭 [复制链接]
liwanzhuo 发表于 2010-12-7 22:24
全新帽子100
这个邮费要多少啊

应该要120,从邮局定性外。。撑死了200

mm ,喜欢3号。看看我的,有合适的换吗?
3 可爱风格已经不适合我了,9。5新yy,就穿出门一次,8000大洋购于日本,现6000。。。半价3000。。2000

Lucky_Rui 发表于 2010-12-7 22:36
3 可爱风格已经不适合我了,9。5新yy,就穿出门一次,8000大洋购于 ...

好的。。我去看看哈

Lucky_Rui 发表于 2010-12-7 22:36
3 可爱风格已经不适合我了,9。5新yy,就穿出门一次,8000大洋购于 ...

亲那,看中第一件黑色的大衣,不知道mm原来买是多少钱,交换合适吗?
还想问下是棉的还得灯芯绒布的啊?是m号的吗?

千里冰封 发表于 2010-12-7 22:44
亲那,看中第一件黑色的大衣,不知道mm原来买是多少钱,交换合适吗?
还想问下是棉的还得灯芯绒布的啊?{ ...

亲怎么眼光那么好呢。。那个一万2呢,我还没穿过,所以不想交换呢。
料子我也不好说,不是棉的也不是绒的,就是那种软软的,但是摸着手感很好的那种。
而且本身很轻,穿着不会觉得重呢。

Lucky_Rui 发表于 2010-12-7 22:47
亲怎么眼光那么好呢。。那个一万2呢,我还没穿过,所以不想交换呢。
料子我也不好说,不是棉的也不是绒的 ...

亲爱滴。。。挺喜欢那件的。。不然你再挑样俺的东西,两样换一样好不?俺那件棉袄买的时候也8000多呢,55

liwanzhuo 发表于 2010-12-6 22:25
1a围巾,日本仙台购入,全新有牌白纱巾能给个细节图吗?

刚刚看到 IMG_1257_副本_副本.jpg ,看的清楚吗?

千里冰封 发表于 2010-12-7 22:50
亲爱滴。。。挺喜欢那件的。。不然你再挑样俺的东西,两样换一样好不?俺那件棉袄买的时候也8000多呢,55 ...

赫赫,谢谢mm。我也挺喜欢的。觉得百搭,而且还不是毛的,是今年流行的那种超軽素材。
mm那个棉袄也挺漂亮的,我也不知道穿了会不会太嫩。
你那个6-2是什么料子的,厚吗?会起毛或起球吗?

回复 千里冰封 的帖子

谢谢哦!
我考虑一下

liwanzhuo 发表于 2010-12-7 23:32
回复 千里冰封 的帖子

好滴。。嘻嘻