小春网

注册账号

对于农场的疑问

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
我不知道农场的事该在哪里问,就发到这里来了,请指教
1。是这次的活动的原因么?我怎么一下有了那么多好友,又帮我除草,又拿走了我的花。我是买不起狗粮的,本来打算既不养狗,也不家任何好友的
2。农场的健康测试期间也可以偷菜么?我还以为就安全了,放心把我心爱的花放在哪里了,早起一看对了好多
3。增加魅力的最好方法是什么呢?
希望知道的人一定要帮帮我,先说声谢谢了
同样的问题,太烦人了,早上起床看到凌晨几点偷东西的都有,
OMG,大家都为了这么点东西半夜都起来的。
烦死了烦死了
同样的问题,太烦人了,早上起床看到凌晨几点偷东西的都有.
早上起来后,朋友成了51页,真怪了。
而且,我的元宝,本来已经是130多个了,今天一看,成了33个,到底是怎么回事?
谁能给我弄回来?我本来是要打算到200个元宝,成为年vip的。真烦人!!!!!!!
而且,现在我的金币数是60000多,可是,买装饰品的时候,总是说不够,不能买。
到底谁在作怪啊???????????????????????????
强烈要求给弄回原样。
强烈要求把我的元宝找回来!!!!!!!!!!
费了很大的心血。
到这种结果,好难受啊。
同样要求把农场改回去

1. 花200个元宝成为年付费VIP每天有个礼包, 有送狗粮和牧场工资, 不知道LEVEL几才有, 我是每天都拿的, 所以狗粮不用买了
2. 健康模式无法偷菜, 当然你也不能偷别人的菜, 而且不能收获, 建议不要开启, 开了反而麻烦

3. 狂发帖子, 以前养鱼可以捞魅力(我捞了好多魅力), 现在取消了

回复 etherion 的帖子

谢谢你的回复,雪中送炭阿![em551
看来还得努力成为年付费的vip啊。可惜我现在魅力太少了,换不到200元宝[em551
现在看到调查帖就投票,不过一次才2点,勉强赚点狗粮。真羡慕你的魅力啊
我回头就看看鱼塘去,想你学习,不知还来不来得及

小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表