小春网

注册账号

[服饰鞋包] 【321】月月 新年上新第1波~18个小新 美Y各种多 快来看看咯~~~

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

MM们新年好拉~~月月又开贴拉 辛苦拍照 又整理出一小箱子的好东西拉 这次JNBY的东西比较多哦~~~而且很新 接下来请大家看图哦!!

首先介绍一下自己:
       月月  身高163   体重在50KG上下
       日本买的衣服一般都是M SIZE
       裤子穿27码  鞋子为23/5

转的所有东西都支持当面交易  家住西日暮里 所以一般在上野  池带的车站都可以面交
需要邮寄的MM 需要自己补足邮费哦   我会根据MM的要求以最为便宜的方式寄出。

然后有2个规定哦:
        1 买家必须符合穿名堂的标准才可以购买
        2 希望MM在预定后不要随意取消哦 以免浪费你我的时间拉 购买前请务必看仔细我的详细说明^^

另外预定3天有效 亲爱的们要在48小时内付款哦 我会在24小时内邮寄出。西西~~~

如果有需要汇款的MM 我现在提供自己的UFJ 卡号哦

浅草桥支店
店番 069
口座番号 0028825
    コビ

下面是邮局的:
记号:10080
番号:76863501
NAME:コビ

我的电话 SB 080-40518886有问题联系我~~

注意:来到堂里 已经有了很多次的交易也很开心!!!但是那些出而反而 不讲信用的MM最好不要来浪费我的时间!!在这里不投诉你们 但是希望以后不要再这样了!!!万分感谢~

1.BCBG 米色小西装 全新!!!L码的我穿有点大哦 所以转 1200出 不接刀  野百合也有春天MM 预定

2  F21 粉色毛衣 料子样子都很好 只是我比较偏爱黑色 所以忍痛割爱拉
    1500出  我就穿过一次 没起球 超级无敌新!!!关键是很好看的 适合女人点的MM们 西西~~

3  伊都锦 条纹T 穿过没几次 800出 弹性很好的   野百合也有春天MM 预定

4  韩国买到的 纱裙 料子无敌 1000出的哦 穿过一次。

5 ZARA的2条LEGGINGS  SIZE:M的  黑色穿过2次  棕色全新   800出

6  太平鸟内搭 300出 搭在白色T里很出彩的 是扎染的哦  关键是料子好

7 微性感小线衫  很好看的哟 1000出

8  ONLY 厚毛衣 灰色拉 1000出

9 HM 黑色围巾 500出 很大一条 很欧美

10 HM 白色T 500出 全新呢!

11 JNBY深灰 线衫 原价要700RMB+呢 现在1500出 坚决不接刀的    lizzie928 预定哦

12  2件小吊带  各300 一起500

13 连衣裙 只有在姐姐结婚的时候穿了一次 很可爱的 现在1500出

14 JNBY黑裤子 我平时穿27的拉 这个裤子有点瘦腿 不紧也不松 还是很好搭配的 1500出 料子不错

15  小熊 T  购于专柜  1300出  

16  ZARA大毛衣  我记得买的时候是1万日元 现在我1300出 衣服很厚实的
     就是有点起球  介意的MM不要拍 我记得我喜欢搭配红围巾 里面就是一个OP 很给力的   野百合也有春天MM 预定

17  国内专柜购 600+RMB的 现在1500出 很好看的平底鞋 就是我37的脚有点紧。
      比较建议36-36。5的MM购买

18  日本买小T一件  500出拉

好拉 这次先这18个小新哦 MM们记得关注我哦 会继续上哒~~

115 ZARA粉色帽帽。。。800出 戴过一次 做工非常好。

117  白色围巾 手感超级好 软棉棉  600出

119  裤子裤子  适合JMS塞靴子的裤子。。。。型很好 1000出    宝贝妞妞 预定咯---》已经邮送
120 格子衫 1000出  掉了左边胸口一个扣子 其实不影响哦      一个大吼的MM已经预定!---》已经邮送
121 背带裙 这次拍干净了 800出    一个大吼的MM预定---》已经邮送
122  牛牛蝴蝶结 长款YY  1000出    宝贝妞妞预定咯---》已经邮送

特特特价  SLY黄色高跟鞋  原来12000+  穿一次 现在3000出
L SIZE。
IMG_1980_副本.jpg IMG_1981_副本.jpg IMG_1983_副本.jpg

91  HM绿色娃娃线衫  刚买的就嫌弃它拉 全新 吊牌还在哦  1000出  m!nG.aiY MM预定咯-----已经邮送

92  绿色格子饱暖衬衫拉 1500出 接小刀    静美  MM预定---》已经邮送

94  UGG类似款 靴 1000出 几乎全新   cocolee MM预定拉-----已经邮送

109 HM条纹T 500出  kana1977预定哦。。。 -----已经邮送
113 A02外套 1000出   彼此!幸福 预定-----已经邮送

77日本购 卫衣 很厚很到位 我自己穿大了点 就穿过一次!!2300转 不接刀哦。因为太实用了  全黑的哦
] IMG_1970_副本.jpg

82 F21连体裤  900出 全新    彼此!幸福 预定

87 ONLY 长裤  170的哦  1000出   宝贝妞妞预定咯---》已经邮送

67   温暖小围脖一条拉 质量可棒拉。。。1500出哦。。  花枝招展 预定咯 -----已经邮送

68  SLY珍珠线衫  2000出 很美    才发现掉了2颗扣子 于是1500出!衣服没掉珍珠   预定

69  腰带一条咯 500出。不限制身材

70 鱼鳞TT  400出  豆瓣儿 MM预定

71  BASIC HOUSE T 800出--500出 不接刀
IMG_1953_副本.jpg IMG_1954_副本.jpg

72花裙一条 十分古着  1500出 打死不便宜 一分不便宜 西西

73  UNIQUE鞋一双 24 SIZE。500出。穿了一次
IMG_1957_副本.jpg IMG_1958_副本.jpg

74 BENFIT 家粉底一个 还有8成  1000出。当镜子也很好用    一个大吼的MM预定

75   HK 买的大牌一双 脚疼才买的 穿了一次 你们认识这个吗?
    2500出 绝对不便宜 几乎就全新  无比港了  37SIZE
IMG_1960_副本.jpg IMG_1961_副本.jpg

25 韩国购得长毛衣  领子是真毛!!!!!没瑕疵 没起球 其实自己还相当喜欢 2500出      亲爱wangdogdog7929MM预定拉!

26  NIKE包包 哈哈已经不是我的风格 但是还是比较新 除了下面有一丁点的小磨损哦    1500出
IMG_1903_副本.jpg IMG_1904_副本.jpg

29  小花柄拉 很软的料子 也很新 就穿过1次 1000出
IMG_1900_副本.jpg IMG_1901_副本.jpg

30  流苏流苏我的爱~~  800出 花柄一起1700出

31   ZARA 皮衣 当然又不是真皮可是型真当好的!!!还有部分的真人秀下  西西~~~太素颜 不好意思见大家咯   2000出
       打死不还价咯   颜色以最后一张为准 不是MADE IN CHINA西~   其其ICY MM预定-------》已经邮送

32  原单小卫衣 蛮厚 也很好看~~800出咯   豆瓣儿 MM预定

33  豹豹 小围巾 500出  cocolee MM预定-------》已经邮送

34   白色呢子小短款  适合娇小的亲。1000出 料好 就是有些压驺拉 熨下就好   花枝招展预定-----已经邮送

35  白色小外套  全棉拉  1000出  里面的YY是礼物 西西    豆瓣儿 MM预定

36  黑白格子小卫衣 F21的  1500出 很港哦    火娃火娃 MM预定

37  欧时利棉服  国内买的800+RMB  现在3000出 料子是有多好 和今年的面包服是要有多像?  
雪穗 MM预定咯 -----已经面交

38   爱心针织开衫  800出 料子好 并且新   蓝生玉 MM预定-----已经邮送

39  ONLY针织衫  2件套 1000出   其其ICY预定拉  宝贝妞妞排队预定-------》已经邮送

40  ZARA 针织内搭衫   颜色很出彩  适合S M的MM
IMG_1848_副本.jpg IMG_1849_副本.jpg

41  red   800!!!
IMG_1850_副本.jpg IMG_1855_副本.jpg

42   高品质背心马甲 非常的好看 舍不得各种舍不得 西西  3000出 不便宜 打死不便宜。。

44  今年大热军绿外套 领子造型随意凹  1500出
IMG_1883_副本.jpg IMG_1884_副本.jpg

46  花花小内搭咯 800出  可爱死了

47  MUSE长T  当个睡衣也很美  500出

48  呢子长外套 其实很欧美 懂的人来买 料子非常好。加个LEGGING 你最棒拉  帽子可以脱哦  2000出  楽哈哈 MM预定-------》已经邮送

49 JUICY 运动服  韩国买的假的 穿过一次洗过一次 很显身材   1500一套 睡衣也没那么便宜吧   飘落的红叶 MM预定  已经邮送

51  懂的人买 老性感的 针织 500出 特特特价  楽哈哈 MM预定-------》已经邮送

52  随便穿穿 300出

53  小星星吊带 超级可爱 无敌可爱 300出咯   其其ICY预定拉-------》已经邮送

54 围巾 300出  白搭的

55 UNIQUE 淡色9分 28的哦。我瘦了 它大了 900出

56 小短裤一条  1000出 它很美   cocolee 预定-------》已经邮送

57  上下2头穿 针织  600   楽哈哈 MM预定-------》已经邮送

58  F21宝兰色开衫  900出 全新!!!
kei_0513 预定---邮送拉

59  ZARA 小背心哟  1000出 全新全新   何大宝MM预定哦   胖胖小熊排队

60  小T一件  350出  很给力的  cocolee MM预定-------》已经邮送

61 BASIC HOUSE毛衣 2000出 相当给力
IMG_1934_副本.jpg IMG_1935_副本.jpg IMG_1936_副本.jpg

62  太平鸟 2件咯  1000一起出 买到是赚到 很好看。zzq0727 预定-------》已经邮送

63  扎染   500  全新   zzq0727 预定-------》已经邮送

64  爱格  1500 很好看的颜色-----1000出
IMG_1941_副本.jpg IMG_1940_副本.jpg

65   红色小T  300咯 很新   楽哈哈 MM预定-------》已经邮送

66  围巾 200出 你爱MCQ吗?   zzq0727 预定-------》已经邮送

1。韩国买的皮衣  不是真皮 但是质量很好很柔软  有小垫肩 绝对不显肩宽 5万多韩元购得 2000转  非常的新!!
花枝招展预定!SAZAKU排队中哦!猫猫排队-----已经邮送

2    SLY的小马甲 原价14000+  穿过2-3次  有点做旧风 我对衣服非常仔细的 现在 500转

3  花柄联体衫  900转
2.jpg 3.jpg

4  镂空勾花小罩衫  我皮肤有点敏感 所以觉得有点刺 但是型很好 介意的MM不拍 800转

5   小OP 真的很小 这个要胸部小一点的MM能穿哦  最好是A胸到B胸 很好看很好看很好看!!拉练还是YKK  很新哟 1000转
4.jpg 5.jpg

6   韩国制小裙子  FREE SIZE。 原价7990  现在 2500转 料子真的很好 内衬很到位   何大宝MM预定拉-----已经邮送

8  HM卡其裤子 34 SIZE  1000出 没穿过 因为买的有点大呢 这个我觉得平时穿38的MM都可以穿哦

10 ZARA短裤  26SIZE   1000出     
kei_0513 预定 已经邮送

11 星星小腰带 500出

12   ZARA 2件套 800出

13 LEGGING  500出  购于HK   nosakuraMM预定

14  DIOR 唇蜜  500出  已预定  已经邮送

15  CK 真品!! 短袖  带水钻的  1000出

16   小T   厚厚的 400出

18  兰色小T  400出

19 POLO衫  2500出一件  4500/2件  XS的。不接刀哦

20  花朵大衬衣  800出

22 日本制 粉色小上可爱  1000出。。。穿过一次

24 AF 小T   600出 弹性很好

评分

gearjapan + 33 支持真人瘦
happychina + 11 帖子首页编辑很标准。谢谢MM积极配合~

网速有点慢  稍后继续更新~~~~

9  SMORK 花柄
这个是什么料子的?适合现在这个季节么?
谢谢mm

回复 人生的十字路口 的帖子

这个就是纱纱的呢 是夏天穿的很轻薄  不适合现在 适合下一个夏天哦^^但是它  绝对美

铆钉鞋几成新?跟多高?谢谢

m_cake 发表于 2010-11-4 22:11

这个就是纱纱的呢 是夏天穿的很轻薄  不适合现在 适合下一个夏天哦^^但是它 ...

是啊,看着就美啊,[em021不过要放到明年,考虑考虑

回复 cocolee 的帖子

铆钉鞋子我只有穿过4-5次 是平底的 至少有7。5成新哦

裙子超好看!
可俺囊中羞涩啊

の,新帖。。还很好看。完了,,刚跟娇姬越好啦。。。为了我的大桶小桶,我忍呢。。亲看到了没。我很听话呢

mua,大桶很开心,有机会双胞胎了哈  发表于 2010-11-4 23:25
我也忍  发表于 2010-11-4 22:45

我相信我的眼光啊  当初为了买这个衣服我等了大半个月呀。。不过最终我觉得还是黑色比较适合我  哈哈MM慢慢考虑拉。。我还会更新好多新的 谢谢~~~