小春网

注册账号
楼主: 小兽

[真人CS] 野战--真人CS--サバイバルゲーム---规则介绍,新人指南

on1y 发表于 2011-1-13 05:05
大概是什么价位啊   。。  能不能说的更详细一点 。。。第一次玩的话    都是怎么回事啊 。。。是自己 一伙 ...

参加活动的费用大概3000左右。
租枪的话根据场地不同价格也不同。

每次活动队里最少都会有5,6个人参加。目前最多的一次是40人(应该是)。
参加活动不光只有我们队,还有日本人,大概每次都要有8,90~

回复 1 0

阿加西 发表于 2011-1-13 10:51
参加活动的费用大概3000左右。
租枪的话根据场地不同价格也不同。

谢谢    玩  cs  近10年    想玩真的  你们大概都什么时候活动的 ??  有没有 qq群 什么的   还有 有没有介绍 日本 的 野战的 场所的 日本 网页  本人 横滨  附近 要是玩的话 上哪里   你们都在什么地方完  要是去的话 平日 去 能跟你们碰上么 。

on1y 发表于 2011-1-13 14:22
谢谢    玩  cs  近10年    想玩真的  你们大概都什么时候活动的 ??  有没有 qq群 什么的   还有 有没 ...

活动基本都是星期天,偶尔会有星期六,平时是相当的少。

参加活动的话关注版里的新帖子就可以了,有活动都会发帖子的。
活动场地主要是在千叶。

网址的话你翻一翻以前活动的老帖子,每次活动的帖子都有场地介绍的连接的。

最后用我们政委的话嘱咐你一下。
打枪烧钱,入行需谨慎

想参加,一套装备下来多少钱?

aki0531 发表于 2011-2-28 12:03
想参加,一套装备下来多少钱?

女生9爷提供装备 {s:1:011}
男生初始阶段4 5万

回复 尐愛 的帖子

活动一般都什么时候有啊?参加一次经费多少啊?

小白问一个外行的问题,真人CS里面有人会用狙击步枪吗

阿加西 发表于 2011-1-13 14:31
活动基本都是星期天,偶尔会有星期六,平时是相当的少。

参加活动的话关注版里的新帖子就可以了,有活动 ...

哈哈....西西大哥很有经验滴说...

我很好奇17楼的问题..
麻烦你回答下...哈

花田玉 发表于 2011-3-5 16:45
小白问一个外行的问题,真人CS里面有人会用狙击步枪吗

个别有用的
但是 不实用

名城大个 发表于 2011-3-6 11:05
哈哈....西西大哥很有经验滴说...

我很好奇17楼的问题..

有用的,但是很少。。。。。。。

所有的枪因为都是有初速限制的,所以狙击和其他枪的射程基本上差不了多少。。。。。。
而且狙击只能打单发,体积又大,又笨重。
所以在游戏场上很少有人用。。。。