小春网

注册账号

[穿名堂] 再转让垃圾衣服就离开穿名堂!严重者封ID!【垃圾衣服的范围---11月3日21点实施】

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

很多姐妹问,什么是垃圾衣服?没个范围,谁也摸不准哦。大家说的对,不出个规章制度,谁也不知道怎么办。规章制度是写给那些不懂规矩的人的。再说规章制度多了,一部分人说太麻烦太复杂又说版主好严厉,希望那些人自己买到垃圾衣服的时候别来投诉,自己蹲家里思过去。此次规定即日生效。

----------------------------------------------------------
为什么这样制定,
就是因为一部分卖家不懂规矩而给懂规矩的卖家添了很多麻烦。
对帖子描述不认真,事后出现问题都归为垃圾衣服。
买家收到衣服检查时候,发现卖家没有如实描述,却出现以下几条时候,可以归类垃圾衣服。请马上联系我或者ONLY,我们会马上处理,对不认真的卖家禁言一个月,严重者请出穿名堂。

【垃圾衣服的范围】
1.衣服有破洞
2.衣服有污渍
3.衣服少扣子(那其他扣子顶替也包含在内)
4.衣服皱皱巴巴
5.衣服有开线地方
6.经个人人工修改or加工
7.衣服大面积起球(面积范围从10平方厘米起)
8.以后再补充!
在这范围以内全部属于垃圾衣服,若是转让,必须描述仔细。别什么都不描述等着买家来说,大家时间都很宝贵的。若是有些卖家认为原价高不舍得,那就放家里别拿出来了。
还有一部分卖家转让时候不仔细检查,编辑按帖子不认真描述,事后买家发现问题,这种现象属于欺骗行为,得过且过行为。一律禁言1个月处理。
买家在购买事后仔细询问。不用不好意思。

11月3日21点实施

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
本帖子写给那些不懂规矩的人。

什么事情重复多了,有些人认为我啰嗦认为我管的多,还有人骂我,
这次看这么多帖子,有喜欢有生气。喜欢说明大家很认真。
生气的帖子,竟然转让垃圾衣服,想钱想疯了?我再次说过,挣钱的人都出去打工去,别在这里欺负中国人。
丢死人了~
也希望受害者主动出来指责这些人。
我和ONLY之所以这么管理就是希望大家不要受到伤害。
认为我们穿名堂规矩多的人就不要进来。不能正常遵守的人也请不要进来。
转自己同胞的钱为乐趣的人统统离开穿名堂。这里是乐趣行为交易。
交朋友交易。钱就是意思行为不是靠这里的钱养活自己的肚子。

明天开始有问题帖子一律屏蔽~

以上

版主威武!!!!!!
恩恩恩,严重支持!不好的东西送人都很过分呢!
还有哦,我一进来看到的就是自己的ID,吓了一跳。。。
大家好 发表于 2010-11-2 20:01
恩恩恩,严重支持!不好的东西送人都很过分呢!
还有哦,我一进来看到的就是自己的ID,吓了一跳。。。

[.9AD474D2.]
回复 happychina 的帖子

埃呀呀。。。开始我以为自己犯错了呢。。。完全没有垃圾物品~
瞧我这ID起的,太销魂了~
支持海皮姐
有版主的强力管理,才有秩序井然滴穿名堂嚒
谁敢骂海皮姐?????拖出来500大板!!!!!
回复 嬌姫 的帖子

我跟着你来排队啦。我也支持。我只觉得斑竹严肃。。。呵呵。即使开玩笑估计也会是冷的那种。
我这个讲话直哈。别介意。。但是觉得斑竹比我们都强多了。而且做这些本来就没有好处的。还要老扮演坏人般的角色。所以我是崇敬。。感觉是小孩怕大人的那种。 但是绝对绝对支持。
嗯,偶也支持
顶一个,为群众做主的人不多啦。。。。
强烈同意楼主………………
鄙视那些垃圾
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表