小春网

注册账号

[服饰鞋包] 【3⒓】ஐрǒρoღ6.22更新ஐ背带裤~可爱短裙~上价格了~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

pp的新店··

谢谢之前亲们的支持~ 希望这次出的衣服大家能喜欢。

关于pp。

pp长165。宽不明哈~~ 体重50KG。
    努力减重哦~~姐妹们有维持身材的好方法的话,交流下经验哈O(∩_∩)O。。
    一般衣服是M和F,鞋号是M或L 也有37和38的。

pp喜欢唱歌,喜欢喝咖啡,也和大家一样喜欢SHOPPING哈。~  

一般下午和深夜时我在论坛出没的时间哈~ 因为上午和晚上要读书还有打工··

关于交易。
    pp还是个新手,但一切按穿名堂的规矩走。
    希望卖家也是达到资格的哈~
    价格一般会尽量满足大家的心理价位。希望大家能买的开心,那样才会再来PP的小窝。
    再小小啰嗦一句 跟帖预定,款到发货哈。
    暂时无法面交哈。。 希望亲们见谅。。   

关于发货。
    pp会尽量做到在确认货款到了的当天或者次日发货。
       一般不会超过3天哈。

关于汇款。
     pp有邮局和三井还有三菱UFJ的。

一般大家都是用邮局的吧。

记号番号 10150-38325261  シュウ メイチン
     要别的帐号的话 短信我哈~  

先挤这么多了,不够的想到再补充哦~ · 嘻嘻~ O(∩_∩)O~

今天没时间 所以先上了部分衣服的图片。。有喜欢的亲就留下信息哈。。

这次更新的大部分是甜美风哈~

2楼 YY~牛仔裤~

更新~

A3..华丽丽的公主风。长版上衣.. 不知道是什么材料的.. 但是上身效果很棒..很美哦~~
    这件有点重量.. 因为脖子那镶着的珠子很重~ 1200包邮~

T6 再一件 细节美美的T~  800包邮转~ 全新哦~

B1 浪漫气息的娃娃上衣..很可爱哈~ 质量非常好..~ 不议价哦.~1000转..

B2 这件背带裤的特色在于肩带~~ 很可爱哈。。可以随意调节。。   我就是因为这个肩带买的它。。

下面是直筒的。。也能卷上来。。买来一个月不到..

上身也很好看的!~  我不大会系蝴蝶结。。最近败家啊~ 背带裤买了N条。。这条1800包邮出哈。裤子很重哦.

B3  时尚的中腰裤...上面简单的白T.或者背心..就很好看哈~~夏天穿也很舒服的料子.. 1000包邮出..

B4 可爱的蓬蓬裙.. 它不大适合我..可是巨可爱..
   裙子上还有蝴蝶结.. 它有内衬..但是我觉得还是加件打底裤安全哈..700转~

B5 粉色短裙.. 腰带是在裙子上的.. 和上面那条裤子是一样的.. 很可爱哦..
  这个粉色很夏天.. 也不张扬..很好搭衣服的.. 700转~

A5 豹纹吊带抹胸OP.. 我不适合豹纹..不适合不适合...
    低价转..300.., 小点儿亲预定~

A6 田园风.. 很有夏天气息的..两穿的碎花裙..
     颜色很可爱的~ 1500转~

A6 粉色红心小线衣~ 今年就是流行破!! 哈~全新哦~
     很可爱的.. 是均码的哈~1000包邮转~ 魔力水晶球亲预定~

1--2 转的、9新~很有夏天气息的长裙。。不用我说大家都知道哈。。~这几年都很流行的~
       今年也不例外哈~~  1000吧~ 转给喜欢的人~

-----------------------------------------------------

以下的T都是我精心选的。。 款式都很漂亮。。而且都是新的。。衣服真的太多了穿不过来。。
有喜欢的mm就选走把~  都是均码哈。。每件都是800包邮~  

牛仔裤。几乎都是新的,没穿过几次。来日本的时候,老妈非让我带。
我不喜欢穿牛仔裤,总觉得自己穿的显胖··嘿嘿··
一般都是27,28、
K1,K2每条500..  K3,K4每条800..

K1.款式很不错的·· 上身效果很好··
  那时候就试了一下·· 我大腿和PP的肉还是比较多的··

试穿的时候 也不觉得腿粗·· 所以还蛮推荐的哦··

K2. 这条很可爱·· 扣子上写着7eleven·· 哈·· 不是牌子的哈·· 只是装饰啦··

上身效果也不错哦··  显瘦··  

K3.. 记得这条是在专门店买的·· 我一般选的都是不显胖的款式··

版型也很不错··   有点带怀旧的黑色·· 牛仔裤不就是越怀旧越有味道么~ 嘻嘻

鞋儿们~ 几乎都是9新以上哦~

ஐ鞋儿们的全家福。嘿嘿。考虑到鞋的重量,邮费我会帮买家出一半哦··

希望鞋儿们能找到适合它们的新主人。❤  

ஐ小姐鞋..X2. .

今年流行红色点缀..很不错..9新..

小点儿亲那400转来的.我脚宽了点..所以300转..
  因为已经很便宜了..所以这双邮费要自己承担哦·· 估计邮费是390··

X1,X2的“背影”~~嘿嘿

ஐ高跟凉鞋.试穿程度..X3..

蝴蝶结是自由移动的..跟实在太高了哦..果然..pp还是不能挑战高跟..~
会穿高跟的亲们一定能穿的很好看哦.. 800..

ஐ牛仔坡跟。 8新。38码。X4。

原宿买的。只穿过几次,但是前面有磨损。这双鞋穿起来还是很不错的。
夏天搭衣服也很好搭哦~
这双鞋很重··  800..

存单。

留底楼。

ஐ小姐鞋。X1。M码      小女子浅笑亲预订~~已邮寄~~

购于中国..9新,穿过两次..600..
ஐ小矮靴。 8、9新吧·· X5。 cocolee亲预定~已邮寄~。
穿过2次。后面被磨了一点点。不影响穿着的。
常见款。秋冬季都能穿。 我不能穿的原因是 跟很高~~ 但它穿起来很舒服。
1000..
ஐ  两穿的靴子。9新。 X6。 小女子浅笑预定~已邮寄~·
   可以直接穿,也能把棉放下来穿。
    穿起来还是很可爱的。也很好搭衣服。
    这鞋有点重哈·· 不过定型外的话··可以用60CM的邮寄哦··   
  1300..

Y2.同上~

全新~ 一次都没有穿过~ 这是全白的,还能系蝴蝶结,细节处还是很可爱滴~
    500出。预订~已邮寄~

Y3.小鹿纹外套~ M   千里冰封亲预定~已邮寄~

全新~ 试着套过一次~ 应该是小鹿纹的吧~ 实物的颜色会比照片更鲜亮一些~

很可爱~也很暖和~再冷都能穿~ 里面都是毛毛~

主要是我不大能驾驭豹纹~鹿纹~ 斑马纹的YY~~

所以1500出试试看~

Y4. THE EMPORIUM 的小毛线马甲        amandasong 亲预订~已邮寄~~

当时看它搭配格子衬衫很有英伦风的感觉~ 可是后来懒,都没穿。

中间有扣子,扣起来就很学生气~·

质量很好·· 穿着也很温暖哦。 800出。

Y5.灰色大衣。9新。F码。购于日本。

我只穿过1次。款型很修身,穿起来很显腰围~ 穿上有点点公主风哦~

我觉得它长了点,我穿到膝盖上一点。我喜欢再短一点的··嘿嘿··

2000出。   OYOYO亲预订~ 已邮寄~
领子和腰部的细节。有点娃娃裙的感觉。 刚从压缩袋里拿出来,有点皱哦。。
如果有亲喜欢的话,我会烫好了再给亲寄的哈··

Y7.小线衣OP··   被预订~已邮寄~~

8新左右吧·· 穿过1次。
中国买的哦··
款式挺可爱的··500

A1.. ZSQYYT亲那转来滴~   
可惜我穿了胸紧。。  是均码的吧。。款式很漂亮哦~ 1000出~gisyoko0815亲预定~已邮寄~

A4 这件细节很美.. 今年感觉满流行这种水玉的YY..
    加上蕾丝领子 和蝴蝶泡泡袖.. 巨可爱~ 800转~gisyoko0815亲预定~ 已邮寄~

1--1  倒飞的天使MM 那转来的哈。。 她家的衣服很有人气~~
     这条我穿得下。。可是总觉得自己腿粗啊。。~~ oh my god~!我就试穿了一次哈。
  是均码的~~   款式超赞的!灰常漂亮~  2000哈。。  这个原谅我。。不议价。。

amile411 亲预定~

1---3 转的针织外搭~ 很仙~ 垂感也很好~  试穿程度的新品。。带吊牌~~原价4500呢!
          不大适合我~ 我发现我不适合长裙和这种仙仙的外搭~~
         2000包邮转~  gisyoko0815 亲预定~
已邮寄~

2号Tgisyoko0815 亲预定~
已邮寄~

1号T 垂死边缘亲预定~ 只欠东风MM排队~
已邮寄
3号T 可怜小孩亲预定~ 只欠东风mm排队~

已邮寄~
5号T 垂死边缘亲预定~

已邮寄~
1---4 很公主风的2件粉色百搭衬衫。均码。。质量很不错哈~  泡泡袖~ 宫廷风!~  赞!
1500包邮~可怜小孩亲预ding~
已邮寄~

够了? 那我沙发了~ 等MM上新~
占个位,等看更新~
看直播。嘿嘿[.5EBB90.]
占着等~   
挤进第一页
恭喜开店呀~~
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端