小春网

注册账号
楼主: 艾格

[动漫] 以前的画…

画的真好~喜欢~~

画的真好膜拜

艾格 发表于 2011-6-8 19:51
额,我想知道哪里恐怖了,我咋一点没看出来恐怖呢,很多人说很害怕了…… ...

头发很浓密 浓密的有点恐怖,,,哈哈,,,

小小象 发表于 2011-6-8 23:33
头发很浓密 浓密的有点恐怖,,,哈哈,,,

我又看了好多遍……………………咋枚觉得………………嘿嘿,你是不是有密集恐惧症呢?……真的 有那种感觉吗??我高中的时候喜欢画残缺娃娃,就是很可爱的脸,四肢总是不全的,要不就是身体不全,断着骨头流着血还连着肉……这样比起这个恐怖吗?

艾格 发表于 2011-6-10 12:06
我又看了好多遍……………………咋枚觉得………………嘿嘿,你是不是有密集恐惧症呢?……真的 有那种感 ...

你那叫 血腥,,,,没想到 你口味还挺重,,,

你这个头像吧,,不能仔细瞅着看,,,那就没什么了,,,
是猛的 一看,,瞟一下的时候 比较恐怖,,

小小象 发表于 2011-6-10 16:15
你那叫 血腥,,,,没想到 你口味还挺重,,,

你这个头像吧,,不能仔细瞅着看 ...

哇哈哈,我口味可重了~~看片都看BL的~~嘿嘿~!!  我也不知道我咋了,我从来不看血腥画,但是却喜欢画,估计高中时候失恋受刺激比较严重~~~我画的第一幅血腥点的,就是失恋画的我自己,全是残肢,还踩在钢钉板里……哇哈哈~~~~

艾格 发表于 2011-6-10 23:29
哇哈哈,我口味可重了~~看片都看BL的~~嘿嘿~!!  我也不知道我咋了,我从来不看血腥画,但是却喜欢画, ...

大晚上滴,,,不便于你多交流血腥场面,,
怕晚上做恶梦 睡不着,,,,
改白天 在说 ,,,

美女赞的