小春网

注册账号
楼主: allan2009

[研究生大学院] 工科是京大,东工,阪大,东北哪个好?

其实东北大工科挺牛的,就是那地理位置,哎,可惜了

回复 allan2009 的帖子

因为很多人都这么说  所以我也这么说了~  以反讽的手法 表达了我的真实想法~  你是新来的吧~  看来你没看到过我在这论坛上流的帖子~~

回复 chujunshi 的帖子

我见过你,你总说反话,搞得自己很牛叉。

头像被屏蔽

回复 lsj19890408 的帖子

没出息 无聊呗~   我去的学校不被认可~ 所以自暴自弃了~~

四个都是超牛校~~

学校上京大明显好。。还得看你具体专业吧

光说废话了 忘了回答问题了 失敬~~   楼上说的 明显京大学校好  不知是按啥说的~ 名气的话 京大肯定是最有名的~ 不过按排名的话  我这里有一个 今年的亚洲大学排行榜 可以看看~file:///C:/Users/chujunshi/Desktop/QQ截图未命名  当然东工不是综合大学~  所以很靠后~ 当然 名气和相差不多排名都不能说哪个学校好~ 据我所知工学最有名的还是东工和阪大~
这也只是听说~如果楼主就业的话 应该首选东工~讨厌东京的话再选阪大和京大~ 如果没有下决心就业的话 那得具体专业具体分析了 所以结论为~ 楼主喜欢哪里就哪里~ 去了都不亏~你要是单单为学校名气的话 就去京大 京大国内也有很多人不知道~ 呵呵~

我也正在纠结这个问题  可以和楼主交流下么 我本科学机械的~~